联系我们

意见

孟加拉人所有者Mike Brown在1-32名CNN / SI所有者名单上排名最后

CNN / SI的迈克尔·西尔弗(Michael Silver)提出了他在NFL中的1-32名车手名单。坏新 孟加拉老板迈克·布朗(Mike Brown)的名字,因为他在名单上排在最后。以下是Silver在他排名第32位时的评论。   

布朗,男孩确实确保将孟加拉人带入21世纪做得非常出色。曾经只不过是一支可怜的足球队,其场上无能为力反映了管理’便宜,无知的方法— the Bungles — Brown’s队现在已成为国家的拳头,他的球员招贴孩子们的渎职行为。欢迎来到罪恶之城,或简称为辛奇。

直到最近,布朗还是坐下来看着像小丑一样的小丑。 克里斯·亨利 做出了愚蠢的愚蠢的事情,例如在穿着自己的球衣时因手枪指控而被捕并保留了名册。您’d认为雇用了许多不法行为的人(在过去的14个月内已逮捕了10名孟加拉人球员)会谨慎调用某些臭名昭著的恶棍的名字,但这是布朗最后在50多个同龄人面前所做的事情游行’s owners’会议。在抱怨当前属于联盟的体育场建设计划时’在他的收益分成安排中,一位同伴提醒布朗,他在保罗·布朗体育场开馆几年后,就利用了相同的计划(这项规定使他免去了通常用于客队的俱乐部席位保费)。较早。据目击者说,布朗回答说,“看,一开始似乎是一件好事。很多人在一开始就认为很多事情都是好的。很多人以为 希特勒 一开始就很好。”

6条留言

6 评论s

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多意见