联系我们

意见

孟加拉虎将以10-6胜出的10个理由

以下是作家Geoff Hobson在Bengals.com上的精彩文章,内容是孟加拉人为何会在10-6年结束并重新获得亚足联北冠!  

稀薄的Lizzy于1976年演唱了该歌曲,那是同一个平凡的Bicentennial夏天“Afternoon Delight,”现在孟加拉国在周四也在思考同样的事情。

“男孩们回到了(乔治)镇。”

预测也是如此。随着孟加拉人获得房间的钥匙和重量以及迈克和马文的欢迎,这里有10个他们应该以10-6完成比赛的原因。

1.时间表: 好吧,自从他们在2005年12月18日获得亚足联北部冠军以来,孟加拉人的战绩为8-11。前四场比赛中有三场是对阵史蒂夫·麦克奈尔,马特·哈塞尔贝克,汤姆·布雷迪,以及他们的职业生涯总成绩206-115( .642的获胜百分比)。前六场比赛中有五场对阵’06 playoff teams.

但是其中有三个游戏在家里。另外,本赛季的最后7场比赛和最近10场中的8场比赛是’没有中奖记录’06.再加上’他们在比赛中所踢的球队的06日程表(他们在Marvin 刘易斯的情况下是16-16)是63-65。在主场(他们在马文花园的战绩为19-13),战绩为68-60。


帕尔默

2.卡森·帕尔默: 是的,他在过去三场比赛中只完成了52%的传球。但是当他绝对必须在过去两周的所有比赛中都在最后一站获得积分时,他做到了,而在这个联赛中这有多艰难?这些错误是如此之大,代价如此之高,以至于遮盖了帕尔默。’不仅是大人物,而且更重要的是Elway-Montana传统中的黄金时代。

整个休赛期,他今年将表现如何?瞧,那家伙以93.9的合格率进入了职业碗比赛,在深夜电视中他的投篮次数比乔治·布什多。他上一次在春季工作,然后获得职业碗保护,这是孟加拉人历史上最好的过去赛季。

您可能会对克里斯·亨利(Chris Henry)充满焦虑’缺席您想要的一切,但第9名将找到任何人。 (在TJ Houshmandzadeh的带领下进行的检查,在三个赛季之前有62个接球的第七轮选秀权,然后教练相信他和Palmer进入了阵容。TJ本可以独自到达那里,但拥有Palmer显然会促进他的职业生涯,而Palmer会提拔某人其他’s this year.)


加西亚丘克

3.健康,更大的进攻路线: 这使我们想到了这一点。必须让埃里克·吉亚丘克(Eric 加西亚丘克)处于中心位置,整整一个赛季都在他的腰带之下,而健康的李维·琼斯(Levi Jones)则在左铲球上,这是必须而且应该减轻帕尔默的打击。没有迹象表明琼斯(膝盖)获胜’准备好迎接常规的揭幕战,您真的希望他的职业碗式运动能力在那里,尤其是在您记得他在比赛中对付一些栓钉传球手所做的事情之后’05. But if he can’当然,安德鲁·惠特沃斯(Andrew Whitworth)现在比去年有更多的经验,左路有10次NFL起步。

Yet the ideal lineup is Jones next to the 700-pound tag team of Whitworth or Stacy Andrews. Eric Steinbach is a fine speedy and athletic left guard that should go to the Pro Bowl. 但是他 did get bull rushed back into 帕尔默 at times. That won’那些家伙不会发生。


约瑟夫

4.乔纳森·约瑟夫(Jonathan 约瑟夫)和莱昂·霍尔(Leon Hall)在倒角时的倒角: 他们’在其中只有9个NFL发车人,他们全部属于Joseph。但是去年约瑟夫,右路首发,他获得了19个球,而霍尔,推定为第三个角,在春天看着孟加拉人必须思考他们的方式。’拥有NFL最好的年轻角球之一。

当然,另一个启动器Deltha O’尼尔,绝对要比去年更好。但是随着托里·詹姆斯(Tory James)的离开,现在这两个家伙的防守后场变得年轻,更快,身体更强。它’很难看到中学球员像在对阵圣地亚哥和匹兹堡时约瑟夫和霍尔跑来跑去一样在大型比赛中被炸毁。不管他们有多少场NFL游戏’ve played.

你知道哦’尼尔有潜力获得两位数的选秀权(他’在他的职业生涯中有10和9个赛季),而且他在奇数年也这样做’01 and ’05.


约翰逊

5.乍得·约翰逊与救赎: 对于所有的麻烦,约翰逊都是恶性竞争者,而你却没有’认为他没有听到关于他的可怜性的内忧外患,他是否表现得很疲弱和缺乏阻拦?我们’重新谈论一个骄傲的家伙,他举起名人堂的号码,他做过从未做过的事情(带领球队连续四个赛季参加接球码),做过孟加拉人从未做过的事情(带领美国橄榄球联盟接球在接球码),以及我们认为他’我会以值得赞赏的成就做出大胆的回应。

约翰逊猛冲刘易斯’呼吁最好的球员在今年下半年打出更好的表现,说他们必须让最好的球员接球。但是约翰逊知道他必须一直这样做,现在亨利的缺席实际上为他带来了更多的机会。他’仍然想知道为什么他在上赛季上半场的40次接球中只有482码,却赢了’到了本赛季上半场就没有亨利的时候了。


刘易斯

6.马文·刘易斯: It’荒谬的热量’的。是的,他最终必须采取防御措施,找出理由,因为’关于他是如何到达这里的,一些游戏管理方面的知识直接来自泰坦尼克号。

但是他’仍然是教练的地狱。他为扭转这一局面所做的至少是为未来十年的NFL首席教练准备的教科书。没有教练能为他的球队在身体和心理上做好一个赛季的准备。还记得哪支球队在1996年至2002年的七个赛季中在十月份之前总共赢得了五场比赛吗?在过去的两年中,孟加拉虎队在9月6-0击败了孟加拉国队。

He’带来了结构,组织和更高的标准。它’有趣的是,自从刘易斯于2003年到达孟加拉以来,孟加拉国队与第一年的主教练就以9-1的比分战胜了2005年克利夫兰布朗队的两场胜利。今年,孟加拉人有四场这样的比赛,两场对阵钢人队,每场对阵亚利桑那州和迈阿密队。

部分由于他与雷·刘易斯(Ray 刘易斯)的亲密关系以及他对社区的热爱和对儿童教育的承诺,联盟中可能没有其他主教练更清楚地意识到场外球员所面临的陷阱,并做出了更多的贡献他的球员知道。那是在他的团队遇到法律问题之前。那里的信息是,如果像马文·刘易斯这样的球员在场外遇到麻烦,’对于整个联盟来说都是不好的前兆,’到底发生了什么。

他和团队的避风港’停止尝试。在过去的休赛期,孟加拉人加强了安全资源以应对此类问题,并增加了一名心理学家作为顾问。

7.北亚足联: 2007年是NFL转型的一年’是最艰难的部门,尤其是在进攻线上,孟加拉国处于利用这一优势的完美位置。

匹兹堡的主导力量没有名人堂教练,并且正在麦克·汤姆林(Mike Tomlin)的领导下进行全面改造。此外,它的招牌阵容也得到了改组,其最佳球员,职业碗后卫Alan Faneca对此感到不满。

巴尔的摩仍然是一支出色的防守队伍,但乌鸦队必须取代阿达利乌斯·托马斯(Adalius Thomas),这是他们掩饰事物能力中很大的一部分。尽管他们通过收购后卫Willis McGahee改善了进攻的跨越式发展,但乌鸦队将不得不在进攻路线也要调整后适应他的不同风格。看起来孟加拉人休息片刻,抢在揭幕战的初期。

克利夫兰仍在努力进行重建,尽管在第一轮起草左铲球和四分卫是朝着正确方向迈出的一步(但对于罗密欧·雷内尔的优秀教练而言为时已晚),布朗队却赢了’今年获得他们的支持’的另一个好团队参加了9月(第二周)的比赛,因为他们’重新还改组了前面。


佩里

8.健康的Tab 佩里: 特殊队教练达林·西蒙斯(Darrin Simmons)表示,当他在今年的最后14场比赛中因髋部受伤而摔倒时,他说进攻就像输掉了鲁迪·约翰逊一样。他在特殊团队中的作用可能会减弱,因为他’会打更大的接收器,但是他’我肯定会回归开球,而他在2005年作为新秀就可以做到这一点,因为他的身高和速度对于这个位置来说是如此独特。

另外,他应该在进攻三分命中率方面大幅提高进攻效率。他在传球中扮演了一个严峻的角色,而他的失利是辛辛那提的一个重要原因’的转化率从42.9降至35.8。他提供了如此多的用途,因为他还可以在后场以及紧身的接球手和接发球手处排队。


布鲁克斯

9.对艾哈迈德·布鲁克斯的承诺: 如果他能像奥德尔·瑟曼(Odell Thurman)在2005年中后卫时所做的那样接近防守,那它’重大的第一轮升级。防守协调员查克·布雷斯纳汉(Chuck Bresnahan)希望布鲁克斯和他的防守者在今年发挥同样的作用:速度快,弃之不用,也不必担心犯错。摘下260磅重的布鲁克斯大炮,使防守方在撞击位置上获得了罕见的速度和大小。团队’自2004年以来,该草案中对这种辩护的承诺令人震惊。孟加拉人在13天的首日选秀权中起草了10名后卫,’是时候他们得到一些回报了。布鲁克斯现在是人们关注的焦点。


铁杆

10.肯尼·艾恩斯: 也许孟加拉人最神奇的事情是他们’即使没有,也能够培养出如此强大的进攻’在37场比赛中,他的混战距离40码。它’不是鲁迪·约翰逊可以’t因为他有,但是’不是他的风格。但是,如果铁杆队能够将他今年春天在短裤上所做的事情转化为打击垫,他在洞中的速度将使他有能力使孟加拉虎队恢复两年前的良好步伐,从而打开局面。

问题是Irons没有’t have Chris 佩里’(这是Palmer在’05),但他的快速进场应该可以为外接手在外面多一点呼吸的空间。 铁杆应该使Johnson更好。约翰逊在佩里(Perry)最健康的时候度过了最好的一年。看到约95度的高温后,碰到变化要困难得多。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多意见