联系我们

产品特点

鲁迪本赛季必须承担更大的负担?

鲁迪·约翰逊(Rudi Johnson)跑步后背受伤致使主教练马文·刘易斯(Marvin Lewis)’由于新秀RB Kenny Irons赛季末受伤,这一决定更加困难。孟加拉人可以使用的一些选项包括:通过当前的后援扩大角色,签约资深自由球员,或者可能在团队中爆发的决定’s的脸:给当前首发RB 鲁迪·约翰逊(Rudi Johnson)更多的球。在如今分担跑步重担的当今时代,让约翰逊承担大部分随身携带物品可能有也可能没有好处。

约翰逊确实很耐久(自2004赛季以来有1,039架),但它们有很多选择,尽管没有吸引力。他们有肯尼·沃森和昆西·威尔逊。目前,约翰逊身边有两个人:他本人和孟加拉人的进攻协调员鲍勃·布拉特科夫斯基。约翰逊在下午练习后于周日告诉辛辛那提咨询人的马克·库纳特(Mark Curnutte)时说,“That’s my game. It’这就是为什么我要这么努力地训练。我进来。我准备一周又一周地玩每场比赛。每当我打来电话时,我都必须准备新鲜。”

我想现在孟加拉人会怀念Irons’他会为团队提供的存在感“change-of-pace”每个团队都需要保持最新的RB。 RB自由球员池很薄,但是孟加拉人可能会探索这种选择。沃森是一种未知的商品,威尔逊经验不足。我敢说约翰逊将根据需要得到更多的进位,而沃森/威尔森二人组将得到情境进位。因此,预计本赛季约翰逊将有25次运球/比赛。我相信联盟的其他成员,尤其是北亚足联肯定会注意到这种情况并制定相应的计划。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多功能