联系我们

新闻

OT安德森毕竟希望开放一天

威利·安德森

孟加拉人的进攻铲球威利·安德森一定感觉好多了。至少那个’这位340磅重的球员最近发表的一些评论背后的想法是,现在毕竟可能在揭幕战vs乌鸦队中打球。安德森(Anderson)因右脚受伤而受阻,上周有消息称他接受了非手术治疗以解决脚部问题。尽管现在,安德森在大声疾呼说他的未来是打开幕日。“A foot injury can’阻止我踢足球,”安德森昨天说。“我真的相信开放日我’ll be there.”

安德森(Anderson)右脚戴着防护靴,比赛周六在保罗·布朗体育场(Paul Brown Stadium)对阵圣徒队(Saints)时关闭,这是一个好兆头。他现在说,他希望在接下来的几周内进入练习领域。揭幕战vs乌鸦距离比赛只有不到三个星期的时间。“We’重新做正确的事情,现在事情进展顺利,”安德森说。他已经为孟加拉虎队开了最后112场常规赛,并且现在不打算缺席任何比赛。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多