联系我们

主要

孟加拉CB’约瑟夫·霍尔希望星期一能参加比赛

根据辛辛那提询问者的马克·库纳特(Mark Curnutte)的说法,辛辛那提孟加拉虎队的角卫约翰娜森·约瑟夫(Johnathan Joseph)和莱昂·霍尔(Leon Hall)预计本周一将由委员会与巴尔的摩乌鸦队比赛。约瑟夫(Joseph)在错过前两天后于周五重返练习赛;他在星期五被列出’s injury report as “questionable”。孟加拉队主教练马文·刘易斯(Marvin Lewis)已经表示,他希望约瑟夫在周一出战。

霍尔对自己的比赛机会感到非常乐观,他告诉询问者,“It’s what it’s looking like.  We’我会看看J-Joe会发生什么。一世’我肯定准备去那里。”霍尔在孟加拉国排名第二’CB的深度图,首发者是Deltha O’尼尔;约瑟夫(Joseph)在中学的右边,基旺·拉特里夫(Keiwan Ratliff)在他身后。约瑟夫和霍尔’尽管有乌鸦,但他们在孟加拉的中学仍会受到欢迎’绝对是弱传的进攻。这就是为什么他们在奔跑防守对阵韦利斯·麦加希的乌鸦队中提供协助的重要性。  

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

主要内容