联系我们

新闻

孟加拉放弃LB Frazier

安德烈·弗雷泽(Andre Frazier)辛辛那提孟加拉虎队可能是为了回应他们在上周日以51-45输给克利夫兰布朗队的防守表现草率的行为。弗雷泽(Frazier)在两个孟加拉人中都踢过’在今年的比赛中,录制了特殊团队的两个铲球。他还曾在2006年效力于孟加拉人队,并在2005年效力于匹兹堡钢人队的新秀赛季。

辛辛那提询问者(Cincinnati Enquirer)的马克·库纳特(Mark Curnutte)认为,可能已经签下了前巨人队和老鹰队LB达尼·琼斯(Dhani Jones)。他星期二进来与孟加拉人一起试训。琼斯(Jones)于4月由老鹰乐队(Eagles)释放,7月6日由新奥尔良圣徒队(New Orleans Saints)签名,并于9月1日依次释放。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多