联系我们

游戏故事

沃森(Watson)率领孟加拉虎(19-14)击败布朗队

T.J得分

孟加拉人整整一周都没有看到布朗在更衣室里庆祝他们进入季后赛的庆祝活动。周日,他们竭尽所能,确保不会’t happen – and for 上 e week – it won’t。在肯尼·沃森(Kenny Watson)的带领下,距离对手130码,并取得了四次选秀权,孟加拉虎队给了布朗队巨大的损失,在保罗布朗球场以19比14击败他们。一场胜利和布朗队的到来,现在,他们将不得不再等一周才能尝试进入自2003年以来的首次季后赛。孟加拉人在半场比赛中以19-0领先,然后举行了一场激烈的克利夫兰集会。这场胜利使孟加拉虎队提高到6-9。

QB德里克·安德森(QB Derek Anderson)的糟糕表现整日伤了布朗队,后者投出了本赛季最高的四次拦截,其中两次紧随其后的比赛导致了两次孟加拉虎TD’在上半年末。在第三节中段,他试图将球推向禁区的凯伦·温斯洛(Kellen Winslow)时,第三个选秀权进入了禁区。第四个也进入了孟加拉国领土,尽管没有’卡森·帕尔默(Carson Palmer)在接下来的比赛中丢了一个选秀权,而布朗队最终将比分定为19-14。

克利夫兰在下半场战胜了孟加拉人248码,达到66码,但让Cincy得以按时完成比赛,并在最后一次进攻中取得了关键的三分失败,这本应该在肯尼·沃森失败和克利夫兰恢复比赛之前就结束了。他们以1:48的速度接管比赛,然后降落至孟加拉29号,然后最终以残缺的1:01的最终不完整传给了温斯洛。

辛辛那提的一次连续袭击导致’鲁迪·约翰逊(Rudi Johnson)整日杀了布朗。他们使用沃森(Watson)在30个进位上磨出130码,而在当天团队总共在33个进位上获得155码,平均每进位4.7码。风很大,可以投掷,但不容易做到。帕尔默21投11中共115码,一辆TD和两辆INT’s。安德森(Anderson)拿下两辆TD,在250米(48码)的情况下以48比29’s and four picks.

对于孟加拉人来说,’这是他们在艰难的2007年取得的最甜蜜的胜利,他们应该能够在下周下午1点与迈阿密可怕的海豚队比赛,下周以7-9战胜对手。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

游戏故事中的更多内容