联系我们

新闻

乍得’从与Lewis的最新跑步中一无所获


我猜乍得·奥乔·辛科仍然’没学到。是的,孟加拉国WR似乎对为什么他在上周四接替钢人队之前被遣送回国充满了全面的了解,但与此同时,’似乎从事件中学到了什么。今天被问到他是否学到了什么–他回答了一个单词。

“No.”

勇敢者不断壮大,他继续前进以使自己脱离团队,’自从他加入联盟以来就一直在工作。尽管他没有说过自己想要退出,但您所要做的只是阅读墙上的文字,并且知道他内心深处将来与孟加拉人几乎没有任何关系。


“我没有机会参加比赛。我父亲(刘易斯)使我失去了活力,对他儿子的惩罚,”
乍得星期三说。“除此之外,我本周回来了,准备和我的一些非常好的朋友一起玩一些乐趣。我期待破坏他们的季后赛机会或任何我们有机会破坏的机会。”

奥乔·辛科(Ocho Cinco)的赛季类型还没有使很多车队在休赛期竞相想要他。在08年到目前为止,他只有383码和四次达阵的41次接球。他最长的接待去了22码。在休赛期寻找孟加拉人听他提供的任何报价,但最终,直到他长大后,他的比赛水平再也无法达到顶峰。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多