联系我们

意见

星期天的预测’s “Battle of Ohio” Round Two

当4-10的布朗队与2-11-1的孟加拉虎队比赛时,两支非常糟糕的球队将在周日的布朗斯体育场作战。这场比赛的得分较低,布朗队在防守和避风港中排名第30’t在四场比赛中攻入了进攻TD。孟加拉人在防守端排名第32位,但在一周前的一场胜利中对阵红皮队至少得到20分。

我希望在这方面有很多进展,因为塞德里克·本森(Cedric Benson)实际上一直是孟加拉人最近的亮点。贾马尔·刘易斯(Jamal Lewis)在他的职业生涯中曾对孟加拉人进行过一些出色的比赛,并且可能会在这里打一场。天气应该是一个因素,因为他们要求在周日下雪和刮风,最高气温只有29度。

这两支球队都有高调结束这一年的想法,而就在孟加拉队表现更好而布朗队进入第3个QB时,我认为他们找到了淘汰这一局面的方法。不过相信我,它赢了’t be pretty.

孟加拉17布朗13

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多意见