联系我们

意见

眼镜蛇指挥官孟加拉虎博客


我设想孟加拉人的总部将秘密地建在像眼镜蛇司令官藏身处那样的山坡上,在那里制定了精明的策略和做出重要的决定。在这里,迈克·布朗(Mike Brown)向德斯特罗(Destro)和司令官(Commander)先生本人咨询了如何更专横地统治。他对其他人承认:“我失去了联系。”他们用夸张的卡通声音嘲笑他。他生闷气并辞职达里尔·布莱克斯托克(Darryl Blackstock)。

我以为上赛季签约Blackstock值得一试,但是整个赛季,他设法取得的唯一显著成就是禁赛四场。他身材魁梧(255-260),他的黑色遮阳板看起来有些吓人,但我们不需要为试图挽救自己的职业增加沉重的负担。我宁愿带回Corey Mays,也不愿让Blackstock回来。我们知道梅斯可以很好地打特殊的球队。黑斯托克(Blackstock)有什么优势?

招标布兰登·约翰逊(Brandon Johnson)更有意义,而且是一个坚实的举措。这位球员去年出战16场比赛,铲球超过80次。他很高(6’5’”),他是马文时代为数不多的孟加拉后卫球员之一,在报道中表现出色。您辞职是为了在某个位置增加深度的球员。他的身价证明了自己的价值,而155万美元的身价也足以将他带回。

招标让蒂(Jeanty)可能会遇到同样的情况:一位经验丰富的球员,打出99个铲球,而且价格便宜。但是,不同之处在于,让蒂(Jeanty)的表现不佳,也无法产生稳定的传球-零职业麻袋。他可以很好地解决问题,但是在室外跑步比赛和银幕上打入角球的速度不够快。我对他本赛季以受限的自由球员价格重返球队没有任何疑问,但我不希望他长期任职。

到目前为止,我最高兴的一笔交易是辞职的DeDe Dorsey辞职。令人振奋的是,马文·刘易斯(Marvin Lewis)如何承认DeDe具有爆炸性的游戏制作能力,尽管他一直在摸索和保持健康。只要碰触球,Dorsey就可以突破得分,而且足够蠕动,可以突破铲球。小火球的屏幕播放在大家都很熟悉的第三场景中很有用。向卡森提供各种武器将是这种进攻才能取得成功的唯一途径; DeDe是该武库的又一要素。

也许迈克·布朗正在失去联系。如果到目前为止,在这个自由机构中,辞职布莱克斯托克是唯一真正的抱怨(不包括Shane Graham的专营权),那么我们已经比大多数年来做得更好。像这样的更明智的举动和迈克·布朗可能会被暂时赶出超级反派巢穴。

Mojokong –有时最好享受已有的东西。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多意见