联系我们

新闻

第三轮选秀DE迈克尔·约翰逊和孟加拉人同意条款

职业足球周报 孟加拉人已经与第三轮选秀DE迈克尔·约翰逊达成和解:

孟加拉人队和第三轮选秀权的迈克尔·约翰逊在周三达成了一项为期四年的交易的协议,俱乐部’的官方网站报道。根据Bengals.com的说法,合同包括约863,000美元的保证金。

身高6-7英尺,体重260磅的约翰逊在休赛期锻炼中展现出了巨大的潜力,并有望在他的第一个NFL赛季中成为抢断球员。这位前佐治亚理工大学的球星在2008年砍下了9个麻袋。职业足球周刊’2009年的草稿预览指出,约翰逊’s “体力和传球能力从未受到质疑,但是关于他的渴望,耐力和无力防守每一步的问题仍然存在巨大的疑问。”

孟加拉国已经与他们的所有选秀权签署或达成了合同协议,除了首轮选拔安德烈·史密斯(Andre Smith),这是来自阿拉巴马州的进攻铲球。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多