联系我们

意见

第五周预览–孟加拉的孟加拉人不再

58560137
自从到达巴尔的摩乌鸦以来,他们一直都是一群以最蓝领方式赢得胜利的大群小贩。缓慢而痛苦地滚动他们的反对派。它们一直是匹兹堡遭受的最持久的威胁’自AFC North成立以来便拥有最高的部门分裂性,并且由于总经理之类的设施对人才有敏锐的洞察力,并且拥有一流的体育场,因此乌鸦队已经成为联盟中的一员’更知名的特许经营权。

但是无论出于什么原因,孟加拉人都有巴尔的摩’的数字经常出现,在对决Nevermores的最近10场比赛中赢得了6场。除了上赛季的揭幕战—这是可预见的恶化迹象—卡森·帕尔默(Carson Palmer)在防守传统上表现出色的防守方面表现出色。辛辛那提(Cincinnati)在车窗玻璃上用令人讨厌的说唱来回返,这将再次使乌鸦(Ravens)疯狂而再次蒙受损失。

进攻最终将在本周日全速怒吼,因为孟加拉人可能会使用更多的蔓延阵型,以扩展巴尔的摩前七名防守中令人恐惧的前线。像匹兹堡一样,没人能很好地对抗雷·刘易斯和他那群像希区柯克的鸟类。他们在前四场比赛中排名第一,上赛季排名第三。 Haloti Ngata试图跑到中段时会吃点后卫,Ray Lewis还在某种程度上变得更好,Terrell Suggs看上去仍然像迪士尼’s Stitch.

中学也有自己的超级巨星埃德·里德(Ed Reed),但其他成员看上去异常脆弱,穿着紫色和黑色。在第2周中,菲利普·里弗斯(Phillip Rivers)投掷了400多码,文森特·杰克逊(Vincent Jackson)在乌鸦队上接了多个深球’次要的上周,汤姆·布雷迪(Tom Brady)将其传球散布到9个不同的接收器,并在场地中间利用了空位。只要能保持这种保护,球队就可以越过这一防守,而整个赛季孟加拉队的传球一直仅限于空位。我认为这场对决是接收者放​​松并在更深的路线上寻找空间,以及让卡森获得节奏并在场外获得更多成功的绝好机会。

在防守方面,阻止雷·赖斯将是重中之重。赖斯难以捉摸,紧凑,并且收到了很多好评。巴尔的摩拥有许多shot弹枪编队,喜欢在拖延和平局时将其交给赖斯。我希望看到有很多三接收器对阵孟加拉国,这将迫使安全员或后卫在公寓里防守赖斯。对赖斯在这些阵型上的过多关注也可能会使托德·希德(Todd Heap)处于开放状态,从而导致更多的不匹配。赖斯退出游戏后,威利斯·麦加吉(Willis McGahee)成为焦点,但是麦加吉(McGahee)的活力不及赖斯(Rice),可以采用更传统的方式进行控制。传球覆盖率的重点将放在Dhani Jones身上,他的速度在每局比赛中耗散了更多。

乌鸦’ receivers aren’不足以使掩护翻倍,而且看起来比在深处和边线附近加装区域覆盖区更明智。乔·弗拉科(Joe Flacco)在口袋外移动良好,可以在奔跑中掷球。像Roethlisberger一样,Flacco应该装在口袋里,中间的强化“盒子”里装着线卫和安全装置,应该可以帮助装满Flacco。我怀疑孟加拉人会因为他们相信自己应该在一对一的报道中拥有自己的优势而在摔倒时要求更多的闪电战包裹而感到舒服。

如果孟加拉人是一支拥有新身份的变化团队,并且如果他们确实是在这一部门中获胜的话,那么这就是一场摊牌,他们可以向全世界证明自己是真实的。我怀疑他们是否反对钢人队,所以他们挺身而出。这次,我不仅认为他们会获胜,而且看到他们拥有这个年轻赛季最好的完整进攻比赛,胜过了乌鸦队。

孟加拉34,乌鸦27

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多意见