联系我们

意见

欢迎再次来到丛林!

88972025AL014_CHICAGO_BEARS
有趣的是生活如何发展,一场足球如何反映一生。 1989年12月17日,年仅9岁的我正和父亲坐在一起,看着他心爱的辛辛那提孟加拉虎。对于大多数粉丝来说,那天是’这确实是一个难忘的时刻。一世’我不喜欢大多数粉丝,那是我梦想开始的那一天。那天我看比赛时,在纸上写下笔记,这是我一生中第一次计算统计数据。那天的那些涂鸦最终成为了我有史以来第一篇体育文章。

它会成为我小学的特色之一’报纸,那天的标题”欢迎来到丛林”那天的故事是孟加拉人以61-7摧毁了休斯敦油人队。那些孟加拉人将继续那个季节的8-8,并且从那以后孟加拉人的球迷一直遭受痛苦。

当然,他们有短暂的兴奋时刻,甚至有时还为那里的球迷而激动。但是这个季节有所不同,2009年的辛辛那提孟加拉虎队不仅仅赢得了足球比赛。他们正将他们的粉丝带回到一个更好的地方。

我预言孟加拉人将在本赛季9-7或10-6结束比赛,成为亚冠季后赛中的通配球队。这个团队比我想象的要好。孟加拉人可能赢不了漂亮,但他们赢了。看来这支球队终于学会了如何伸手并取得胜利。 2009年的前5场比赛全部结束,孟加拉人找到了获胜的方法。这支球队以惊人的4-1开局,然后在休斯敦队的失败中失利,我也预测这将是10-6。

今天,孟加拉人又向前迈出了一步。今天,他们向反对派施加了意愿。他们今天出来发表声明,那是什么声明。 NFL更好地意识到这支球队是真实的。看看他们今天对熊做了什么。他们在球的进攻和防守两方面均占优势。

辛辛那提(Cincinnati)罪行今天针对熊市成立了一家诊所。卡森·帕尔默(Carson Palmer)在当天的比赛中以233码和3分之三的5次达阵在20-24之间的表现非常完美。乍得·奥乔辛科(Chad Ochocinco)的目标是11次尝试,在118码和2个达阵中接住10个球。乍得唯一一次成为目标,并且没有’抓住对方的防守犯规。

塞德里克·本森(Cedric Benson)向奇镇的所有怀疑者证明了他的观点,他与熊队狂奔,在37次尝试中获得189码并触地得分。辛辛那提猛虎队今天的进攻表明,他们具有运动能力,可以对阵联盟中的任何防守者而造成对位问题。如果这支球队能够避免伤病困扰,那么他们在赛季后半段将是令人兴奋的进攻。

孟加拉人的防守本周再次表现出色。他们创造了4个失误,似乎在偷走芝加哥进攻球员的心和脚底。芝加哥很早就落后了,从来没有让Matt Forte参与。复地在6次冲刺尝试中只有24码。杰伊·卡特勒(Jay Cutler)命中251码1达阵和3次拦截是26-37。

孟加拉的防守很年轻,而且运动能力很强,他们似乎每个星期都在进步。那种比赛可以激发辛辛那提的防守。像这样的游戏增强了信心。如果这种防守继续以他们现在的速度发展,我现在不想在6-8周内与之抗衡。

辛辛那提下周将再见,目前在该部门排名5-2和1。他们在与拜耳的巴尔的摩和匹兹堡的2分区比赛中走出了再见周。这些比赛之后是与奥克兰,克利夫兰和底特律的比赛。我不’我们希望辛辛那提能够消除这一分歧,但这可能会发生。辛辛那提可能是10-2。

1条评论

1 评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多意见