联系我们

意见

看到它来了

这是一场认知游戏。

我在10月27日写道:

那天晚上我梦到了孟加拉人在主场以17-0击败乌鸦队。出于某种模糊的原因,我无法在梦中坐下来观看比赛,但是当我瞥见得分的一瞥时,我记得转向那里的某个人也印象深刻。我们点点头,笑了笑,并同意该国现在将立即注意到孟加拉人。这是否还有待观察’对抗巴尔的摩将会发生什么,或者如果我真的只看到Bears的比赛,而我的事实是错误的。敬请关注。

我不’通常不会在梦中看到未来,但是在那里’毫无疑问在这种情况下发生了。但是,似乎我并不是唯一知道那天会发生什么的人。

孟加拉人的教练组制定了比赛计划,并在发球台上执行了自己的策略,在每一步中都超越了乌鸦队。甚至鲍勃·布拉特科夫斯基(Bob Bratkowski)在最近的两场比赛中都表现出色,并且很快又在上半年初获得了不可逾越的领先优势。球员们通过将罚球和失误控制在最低限度来发挥自己的作用(把该死的球塞进乍得!),但是’到目前为止,本赛季到目前为止,准备工作和教练已经有所作为。

辛辛那提雇用了四名未起草的新秀进攻边锋—凯尔·库克(Kyle Cook),内特·利文斯(Nate Livings),埃文·马西斯(Evan Mathis)和丹尼斯·罗兰(Dennis Roland)—但到目前为止,这四个人都做出了出色的贡献。进攻线教练保罗·亚历山大(Paul Alexander)应该得到最高荣誉和赞誉,因为他们要组建一支经过传球保护并被拦路的低调球员,以及联盟中的任何一支球队。

这些饥饿,饥饿的河马悄悄地削减了以其侵略性和凶猛性而闻名的防御措施。他们不是’不怕熊,乌鸦,甚至那些讨厌的钢人;带上你的败类!孟加拉人喜欢骑自行车进队和出队,而又不会失去节奏或信心,并且在没有首轮选秀权安德烈·史密斯的情况下设法做到了所有这些。马文·刘易斯(Marvin Lewis)和亚历山大(Alexander)可能很快就会发现尝试使用黏糊糊的年轻泰坦是毫无意义的,因为后援’此时似乎是一个问题。

另一个值得关注的工作人员是二级教练Kevin Coyle。他的两颗宝石,曾是第一轮比赛的角球Leon Hall和Johnathan Joseph,完全否定了Ravens的任何重大贡献。’接收器本赛季第二次。尽管统计分析可能会相反,但纵排比赛已经将他们的比赛提升到了一个水平,协调员Mike Zimmer可以专注于先停止跑步,而不用担心谁’的覆盖范围。新秀角摩根特伦特也证明了科伊尔’的教学能力,因为Trent具有出色的技术和基础知识,如镍角。齐默(Zimmer),科伊尔(Coyle),杰伊·海斯(Jay Hayes)和杰夫·菲茨杰拉德(Jeff Fitzgerald)都为这一令人印象深刻的防守打下了自己的烙印,并且每个单位之间的比赛意识和凝聚力都彰显出来。

马文谈到了今年的情况’名册由“他的家伙”组成。他相信他的团队可以忽略外界的干扰,而专注于手头的事情,并且’赢得了该部门的胜利。这个小组对团队的承诺似乎是目标驱动和坚定不移的’成功。这很多与内心有关,但大部分都来自良好的教练。

如果准备和比赛计划继续如此彻底,以至于孟加拉人似乎知道’即将到来的时候,联盟将对球队进行恶作剧调查,或者在体育场的锅炉房中批准新的保罗·布朗心理热线。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多意见