联系我们

产品特点

游戏日:Jets-Bengals季后赛预览

季后赛

游戏预览: 

自从孟加拉人以37-0击败孟加拉人以来已经过去了六天了,就像那天晚上一样糟糕,现在情况看起来已经好得多了。  

一方面,这场比赛将在孟加拉国的游击队群众面前在辛辛那提的保罗·布朗体育场进行。孟加拉人今年在辛辛那提的战绩为6-2。另外,他们还有五个上周休息的首发球员,他们全都在重新比赛中保持平衡。  

返回防守先发DT Domata Peko,DE Robert Geathers和S Chris Crocker应该改善上周的防守,在喷气机上产生257码。佩科(Peko)被认为是车队中最好的后卫线锋,盖瑟斯(Geathers)在边际责任方面非常有效,而克罗克(Crocker)在后援方面是积极进取的安全保障。 

在进攻端,领先的得分王塞德里克·本森(Cedric Benson)的回归同样应该提高孟加拉人的控球能力。健康的查德·奥乔辛科(Chad Ochocinco)和安德烈·考德威尔(Andre Caldwell)上周都出现了问题,他们应该帮助传球比赛以及起步的另一位首发球员TE J.P. Foschi的回归。 

对于喷气机来说,他们将是他们的身份。他们将希望与RB托马斯·琼斯(Thomas Jones)和肖恩·格林(Shonn Greene)以及WR / KR布拉德·史密斯(Brad Smith)的一些野猫一起尽可能多地控球。他们将希望让QB Mark Sanchez摆脱第三局和长期局面,最大程度地减少他的尝试并保护他免受昂贵的失误困扰。在防守上,他们将希望阻止孟加拉人的猛攻,并迫使卡森·帕尔默(Carson Palmer)对抗他们的传球冲锋。他们可以用这种方式获胜,即使有返回的孟加拉国首发。 

为了使孟加拉国获胜,他们在进攻上将需要更加不可预测。他们应该尝试在第一或第二倒放更多,并下场投篮以放松Jet的安全性和防御性后卫。短距离到中距离的传递给Foschi,Caldwell和WR Laveranues Coles还应有助于为Benson,RB Larry Johnson和RB Brian Leonard开辟行车线。如果他们能早日取得领先,他们可以迫使喷气机传球更多,这可能导致喷气机进攻协调员布莱恩·肖滕海默(Brian Schottenheimer)的冲刺次数减少,并且可预测性更高。除非有任何实质性的领先优势,否则孟加拉队的进攻必须至少修改场上位置并控制球,以延长防守时间。不允许三出。 

如果他们具有创新精神和进取心,那么他们会早日采取一些杂谈,但不要指望它。 

在防御方面,他们需要做得更好,以阻止Jet紧急攻击。喷气式飞机在降落初期应该是可以预见的,因此关键在于防御者是否可以控制混战路线并做出应对。如果他们能使喷气式飞机升入第三和更长的距离,则防守协调员迈克·齐默尔(Mike Zimmer)应该能够突击突击,并看上去会混淆桑切斯并下场。  

在特殊的球队中,上周孟加拉人队与伯纳德·斯科特(Bernard Scott)和权·科斯比(Quan Cosby)在回归比赛中取得了一些成功。斯科特有53码开球回合,而科斯比有40码平底船回合,这两个都使进攻端处于短距离状态。如果返回者可以重复表演,则进攻应能够大写。 

天气应该对两支球队都有影响,但是PBS的加热场比上周在新泽西州的“溜冰场”提供的表面要好得多。 

游戏钥匙: 

  • 运行防御:  孟加拉人必须在开场比赛中包含Jet跑步游戏。
  • 有效地尽早投掷:  进攻需要将Jet防守分散开来,并让他们尊重传球比赛。
  • 球两边的第三下降效率:  进攻需要留在场上,而防守者必须下场

 预测

 孟加拉人在家里。他们有五个首发。他们已经证明,一年四季都表现不佳。他们有复仇因素。卡森·帕尔默(Carson Palmer)和乍得·奥乔辛科(Chad Ochocinco)将希望在季后赛中赎回自己。马克·桑切斯(Mark Sanchez)季后赛首次亮相时将面对寒冷的敌对人群。如果Karma有任何意义,那么孟加拉人将赢得19年来的首个季后赛冠军(NFL最长的连胜纪录)。他们应该能够完成他们从2005年开始的工作,并赢得Vicki Zimmer和Chris Henry的胜利。孟加拉人近距离作战,战绩为23-21

5条留言

5 评论s

  1. pingback: 游戏日:喷气机-孟加拉人季后赛预览»Bengals Gab· 新闻 360 Grad

  2. pingback: Jets Bengals游戏时间-iZeen

  3. pingback: 游戏日:喷气机-孟加拉人季后赛预览»Bengals Gab<美国想看什么!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多功能