联系我们

产品特点

2009年Lemar Parrish奖获得者

防御mvp

 孟加拉国“加比犬”在本赛季结束时发放,以表彰那些为孟加拉国的赛季做出杰出贡献的个人。接下来是Lamar Parrish Gabbie,被授予最有价值的防守球员。 

亚军: 

  • 角卫莱昂·霍尔(Leon Hall):  霍尔全年在孟加拉人的角球比赛中表现出色,记录了6次拦截,传出了47码的回合。霍尔也有24个传球防守,71个铲球和2个强迫失误。
  • 角卫约翰娜森·约瑟夫(Johnathan Joseph):  约瑟夫(Joseph)在霍尔(Hall)对面的比赛中,还拦截了6次拦截,并获得92码的回传,包括对阵钢人队的达阵的回传。此外,霍尔用69个铲球完成比赛,还有一个被迫失败。
  • 防守端乔纳森·范内:在第6周对安特万·奥多姆的受伤中发挥了先发作用,法内内为孟加拉虎队提供了在防守端位置所需的稳定性和耐用性。他完成了6个麻袋,36个铲球和1次拦截,他在与底特律的达阵中返回了45码。

最终获胜者是:  

中线卫Dhani Jones

作为防守方的负责人和防守协调员迈克·齐默尔(Mike Zimmer)的“实地教练”,琼斯在孟加拉虎队中扮演着不可或缺的角色,在2009年的总防守中一直上升到联盟第四。 

Dhani_Jones--nfl_small_500_450琼斯为孟加拉虎队开始了全部17场比赛,并以113次铲球,3次传球防守,1次强迫失误和3.5麻袋的职业生涯最高得分完成比赛。最重要的是,琼斯在孟加拉防卫中提供了稳定,成为马文·刘易斯(Marvin Lewis)担任主教练期间连续两个赛季进入美国职业棒球大联盟(MLB)的第一位球员。在与凯文·哈迪(Kevin Hardy),内特·韦伯斯特(Nate Webster),奥德尔·瑟曼(Odell Thurman)和艾哈迈德·布鲁克斯(Ahmad Brooks)的尝试失败之后,琼斯为国防部带来了稳定,耐用,精明和经验丰富的领导能力。

随着赛季的结束,在进攻端苦苦挣扎的情况下,防守方一再被要求让孟加拉人参加比赛。他们做到了这一点,即使在此过程中对主要球员造成了毁灭性伤害,例如安特万·奥多姆(Antwan Odom),多玛塔·佩科(Domata Peko),罗伊·威廉姆斯(Roy Williams)和克里斯·克罗克(Chris Crocker)。达尼·琼斯(Dhani Jones)有助于保持部门团结,妥善对齐并全年保持专注。

很明显,琼斯是个“文艺复兴时期的人”,他在踢足球后有多种职业选择。他在以下地区的“区域内”部分采访了球员和社区领袖。 孟加拉人每周与马文·刘易斯(Marvin Lewis),在旅游频道上有他的节目, Dhani Jones处理地球,并最近出演了一系列有关Febreze®清新剂的广告。尽管如此,他在2009年的表现“day job”是杰出的,也许是孟加拉国防部成功的最关键因素。

恭喜Dhani Jones,2009年孟加拉邦Gab Lemar Parrish奖获得者! 

 同意?不同意?通过发表评论让我们知道!

关于勒马尔帕里什:孟加拉人Gab防守MVP奖以历史悠久的DB Lemar Parrish的名字命名。帕里什(Parrish)从密苏里州林肯大学(Lincoln University of Missouri)的第七回合选拔中,从1970年到1977年在辛辛那提(Cincinnati)效力,随后在红人队('78 -’81)和比尔(1982)结束职业生涯。总而言之,帕里什记录了47次拦截,2709码的回传和13次达阵。帕里什(Parrish)被选入职业碗(Pro Bowl)8次,曾三度入选AP一队,成为全职业球员,并两次入选AP二队。

2条留言

2 评论 s

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多功能