联系我们

产品特点

孟加拉虎队Reveals Our Rooting Interest in the Big Game

在超级碗争夺战中淘汰某支球队之后,这自然是一种人为的竞争,来决定要争夺最后两匹马中的哪一匹。固然有扎根的兴趣,观看比赛会更加令人兴奋,因此,仅出于娱乐目的,我们自豪地宣布支持…

新奥尔良圣徒。 

选择圣徒是一个艰难的选择。毕竟,作为孟加拉的球迷,我通常会为亚足联的参加者提供帮助。在80年代长大的时候,我看着NFC队连续赢得了13个超级碗。那时,这激怒了我无穷无尽,尽管我讨厌新英格兰爱国者队最近组建的王朝,(但不要让我开始涉足钢人队!)我通常选择AFC而非NFC。今年的情况更糟,因为AFC团队正从辛辛那提出发。印第安纳波利斯可能是最接近辛辛那提的球队,俄亥俄州有很多小马球迷。拉小马似乎是没有道理的。 

此外,你怎么能反对一个曼宁男孩? SaintsLogo和头盔图形

好吧,对于初学者来说,这是新奥尔良在大型比赛中的首次亮相。专营权在成立后的头二十年就很糟糕,并且在近50年的辛苦工作中辛苦劳作。仅此一项就必须吸引忠实的孟加拉国。像去年的亚利桑那州一样,圣徒队证明了在今天的NFL比赛中获胜并不需要血统书。 

虽然有些歌迷大呼小叫Carson Palmer,但我要提醒他们的是,现在被普遍认为是业内最出色的人物之一的德鲁·布雷斯(Drew Brees)在圣地亚哥被立即解雇。如果他能扭转自己的职业生涯,那么帕尔默和孟加拉人的进攻也将充满希望。 

然后是亚当·齐默(Adam Zimmer)。亚当是孟加拉国国防协调员迈克·齐默(Mike Zimmer)的儿子,是圣徒人员的国防助手。赢得超级碗冠军对齐默尔一家人来说非常重要,尤其是在去年迈克的妻子维琪不幸去世之后。 

而且,如果您认为很难反对曼宁,那么反对新奥尔良市又该如何呢?在卡特里娜飓风留下的灾难之后,超级碗锦标赛将为这座城市的人们带来奇迹。 

此外,我相信圣徒。他们的进攻至少和印第安纳波利斯一样强大,而格雷格·威廉姆斯(Gregg Williams)领导下的圣防是机会主义和侵略性的。  

因此,有一天,Bengals Gab将用我们的“ Who Deys”交易“ Who Dat”。我们会从ba尤那里拉男孩。  

孟加拉虎队says, “Go Saints!”

3条留言

3 评论s

  1. pingback: 孟加拉人加布(Bengals Gab)在大游戏中显示出我们的根源»孟加拉人加布(Bengals Gab)仅对我感兴趣

  2. pingback: 来自NFL Gridiron Gab Network的预测» 圣徒加布

  3. pingback: 来自NFL Gridiron Gab Network的预测|新奥尔良圣徒博客

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多功能