联系我们

主要

大厅里的勒博

孟加拉长期教练Dick Lebeau今天被选入2010 NFL名人堂。这位前雄狮队的防守后卫在37年前退役,在他14年的比赛中收集了62次拦截球。勒博(Lebeau)由保罗·布朗(Paul Brown)的克利夫兰·布朗(Cleveland Browns)于1959年起草,在训练营被裁掉,最终在狮子会中度过了整个职业生涯。 

现任钢人队的防守协调员Lebeau与孟加拉国有许多联系,在该组织中担任过18年的二级教练,防守协调员和总教练。 

他将以狮子的身份进入大厅。 

对于孟加拉人来说,勒博曾担任福雷斯特·格雷格(Forrest Gregg)的第16届孟加拉超级碗(Bengals)球队的二级教练,并且是萨姆·维奇(Sam Wyche)的第23届超级碗球队的防守协调员。 1998年,他被带回第二任防守协调员。当布鲁斯·考斯莱特(Bruce Coslet)在2000年以0-3开局后辞职时,勒博成为了NFL历史上最老的新秀主教练。在2002年底之前,他一直执教该队,以12-33的总战绩刷新了纪录。

勒博可能是区域闪电战防御之父。创新革新了NFL的防守方式,并普及了3-4个基本面。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

主要内容