联系我们

主要

2009年Tim Krumrie奖获得者

孟加拉国本森

孟加拉国“加比犬”在本赛季结束时发放,以表彰那些为孟加拉国的赛季做出杰出贡献的个人。接下来是蒂姆·克鲁姆里·加比(Tim Krumrie Gabbie),他被授予2009赛季最艰难的球员。

亚军: 

  • 防守铲球约翰逊:  “坦克”整年都在痛苦的足底筋膜炎中挣扎,以固定防守线,并在受伤中被毁坏,而其他铲球多马塔·佩科(Domata Peko)和帕特·西姆斯(Pat Sims)则因受伤而缺阵。约翰逊(Johnson)表现出了您在防守分线员中所寻求的那种韧性,并使该奖项的同名人物感到自豪。
  • 四分卫卡森·帕尔默:  这位特许四分卫今年再次因受伤而出战,他的非投掷手拇指被扭伤。为了弥补伤势,帕尔默在整个赛季的大部分时间里都戴着左手手套,并在所有传球中都用右手。
  • 凯尔中心厨师:  在过去的休赛期中,库克接任了首发工作,这被证明是球队转机不可或缺的一部分。库克不仅固定了进攻线,还经常与北卡罗来纳州北部的凯西汉普顿,哈洛蒂·纳加塔和肖恩·罗杰斯一道对付强大的防守铲球。库克的进取心,刻薄的毅力和韧性帮助球队获得了实际的角色,使他们赢得了分区。

最终获胜者是:  

奔跑的塞德里克·本森

我认为,这一内容不需要太多解释或细节。本森是2009年孟加拉国进攻中可靠的一件事。该名男子是一匹主力马,一头铃牛,一个战士。 

孟加拉邦森足球本森将球高达301次。考虑到他因伤缺席了3场比赛,平均每场进行23场比赛。他的1,251码和平均每进位4.2球对于球队取得控球进攻的成功至关重要,尤其是考虑到传球比赛的完全无效。

Benson像丝绸一样光滑,坚韧如指甲。他的垫板水平低,跑低了,并从洞中爆炸。他的机智,坚韧和拒绝退出只是将两码的损失变成两码的收益。对手的所作所为并不会吓坏他,他的所有跑步都完成了。

简而言之,这个人是角斗士,在我看来,这是团队中最艰难的SOB。

恭喜塞德里克·本森! 2009年Tim Krumrie奖获得者!

 同意?不同意?通过发表评论让我们知道!

关于蒂姆·克鲁姆里(Tim Krumrie):孟加拉虎队最坚强的球员奖是根据前鼻子抢劫蒂姆·克鲁姆里(Tose Krumrie)命名的。克鲁姆瑞12岁 在1983年选拔了孟加拉人,并在辛辛那提(Ninc)的NFL踢了11个赛季。他是迪克·勒博(Dick Lebeau)3-4次防守的主力,带领球队多次担任防守边锋,这是人们闻所未闻的。他于1987年入选第二届全职业和职业碗比赛,并于1988年入选第一支全职业和职业碗比赛。他以188场比赛,13次失误恢复和34.5麻袋结束了自己的职业生涯。也许他最值得纪念的是在第二十三届超级碗期间摔断了胫骨和腓骨。前威斯康星州Bad(Wisconsin Badger)拒绝去医院,而是从更衣室内观看比赛。也许最引人注目的是,在经过大量的康复之后,他开始了下个赛季的第一场比赛。他被普遍认为是穿孟加拉条纹最坚强的人。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

主要内容