联系我们

主要

罗森豪斯确认孟加拉国对欧文斯感兴趣

特雷尔·欧文斯’特工德鲁·罗森豪斯(Drew Rosenhaus)已确认他已经与孟加拉黄铜进行过对话。这里’的细节,礼貌的 pft.com:

“现在我要说的是,每个人都知道辛辛那提孟加拉虎对特雷尔表达了一些兴趣,他们已经与他和我本人进行了交谈,” Rosenhaus said.  “我们从这里到哪里’我不确定,但我认为’至少是积极的对话。我们代表乍得·奥乔辛科在辛辛那提(Cincinnati)的另一个出色接球手,他希望将81号作为队友。和我们’我会看看效果如何。但是可以肯定的是’这是可能的。我猜是’我现在能说的最多。”

孟加拉人从来没有为安泉·博尔丁(Anquan Boldin)出场,也没有对布兰登·马歇尔(Brandon Marshall)进行任何询问,他们对凯文·沃尔特(Kevin Walter)和内特·伯勒森(Nate Burleson)挥之不去。在某些时候,他们’在广泛的接收器市场枯竭之前,我们需要参与其中…

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

主要内容