联系我们

主要

罗伊·威廉姆斯Re-Ups

罗伊·威廉姆斯

Bengals.com询问者 都报告了Safety Roy Williams已重新签约。它’s a 上 e-year deal.

这份签约意味着,孟加拉国的首发防守在去年的NFL中排名第四,将在2010年恢复原状。球队希望威廉姆斯能够从前两个赛季中大部分困扰他的前臂伤病中完全康复。

安全被视为团队之一’到4月的更大需求’s draft 和re’s no doubt they’我会选一个,但是威廉姆斯的签约可以让他们在买多高的方面有一定的灵活性。

随着威廉姆斯和DT坦克·约翰逊的回归,以及经过修补的雷伊·毛安卢加和安特万·奥多姆,孟加拉人在防守方面应该再次表现出强大的实力。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

主要内容