联系我们

主要

孟加拉人重新签约Bobbie Williams

通过ESPN 亚当·谢夫特’s Twitter account,辛辛那提孟加拉虎队与自由球员后卫Bobbie Williams达成协议。

威廉姆斯(Williams)进入了2010赛季,现在孟加拉人与下一年的合同相比,一年前的22名首发球员中有21名。在休赛期早些时候被车队释放的拉韦拉努埃斯·科尔斯(Laveranues Coles)是唯一不在2010年复出的先发球员。

谣传孟加拉人不会’负担不起(或愿意花足够的钱)威廉姆斯就可以让这一举动停下来。如果孟加拉人’草案尚未公开,这一签署使辛辛那提在4月21日有了更大的灵活性。 

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

主要内容