联系我们

主要

刘易斯致T.O.压脚情况

霍布森在官方团队现场观看了马文·刘易斯(Marvin Lewis)的笔录’今天的新闻发布会。您可以阅读整个成绩单 这里.

同时,我以为我’d传递问题& answer 上 everyone’s minds–that of Lewis’关于Terrell Owens签约的想法。干得好:

问:带我们通过最终决定并达成共识,以签署Terrell Owens。过程是什么?卡森(帕尔默)扮演了什么角色?
ML:
“在我们签下安东尼奥(布莱恩特)之后,卡森对我说的第一句话是,‘也签下了T.O.’。最终结果就是这样。我们还通过乍得(Ochocinco)进行了联系,所以两个人都参与其中。当特雷尔三月份在辛辛那提时,我们与他进行了积极的会晤。从那以后我们已经与他接触了几次,我觉得这仍然是我们增加一个高素质球员的机会,一个可以帮助我们完成自己想做的事情并且可以真正帮助我们进攻的人足球队,无论是在奔跑比赛,传球比赛中的威胁,还是在墙壁上有皮肤的家伙。他是一位经验丰富的球员,并且在目标上寻求与我们相同的目标。他做了所有其他事情,在一个超级碗中踢了–他希望有机会实现这一目标,并为该目标而努力,希望我们都能在这一目标上团结起来。

“但是简单地说,我们谈论它,正如我最喜欢的宽接收器似乎想要做的那样,这并不能帮助您。您必须做工作,也必须制作剧本,我认为那应该是在这座建筑中引起共鸣的声明,这将是我下次有机会与这支足球队交谈。谁在这支足球队上都没关系—如果我们不做工作而不做剧本,那一切都是徒劳的,那才是最重要的。”

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

主要内容