联系我们

主要

更多争议:现在刘易斯没有’t want Owens

 

T.O.留下来的大火续约,NFL“insiders”整个联盟的负责人都在继续分析,推测和只是八卦。

最新的,由 新闻day 通过PFT, 是主教练马文·刘易斯(Marvin Lewis)不是“entirely 上 board”加上T.O.

“He’s got big concerns,” a source with “direct knowledge” of Lewis’心态告诉格劳伯。“至。不仅仅是接收者,而且Marvin意识到潜在的问题。”

同样,这显然是“unnamed source” with “direct knowledge”的情况,这意味着要么刘易斯指示个人不要说什么,要么是胡乱做事。

这让人想起刘易斯显然是在反对球队将克里斯·亨利带回上个休赛期的时候。事实证明,教练欢迎亨利参加比赛。即使是所有者迈克·布朗’s call and not Lewis’,亨利(Henry)是2009年新成员的宝贵成员。可以很容易地说“Slim”手臂受伤摔倒,传球比赛消失了。

但是,如果该报告为真,那么该报告可能会使一些人认为刘易斯尚未签署合同延期的说法,这是由于刘易斯和布朗之间在球员人事问题和名册控制上的分歧。

对于我而言,我倾向于认为布朗显然拥有最终决定权,并且他会未经事先批准而引进球员,尤其是在以前的政权下。另一方面,我们’我无数次看到刘易斯和布朗之间有健康的关系,他们每天都在讲话,我高度怀疑如果布朗对刘易斯采取行动,这种关系是否有效’将并完全同意担任主教练。

除了, 刘易斯最近被引用 说欧文斯给了他,“另一个威胁,一个被证明的威胁。”

因此我’d得出结论,马文’最初的反应是说“no”,感觉它们已设置在接收器上。在与布朗(以及最有可能的进攻协调员鲍勃·布拉特科夫斯基)进行了一些内部会谈之后,刘易斯开始接受这个想法。

也许我’我在这里戴着我的橙色眼镜,但我认为这一举动是举足轻重的(就像我自三月以来的那样)。欧文斯显然很谦虚,在他离开比赛的那一岁就必须沉重地思考。乍得和T.O.和同一支球队在一起将很高兴,而卡森·帕尔默(Carson Palmer)’的认可是值得的。

刘易斯可能提出的任何保留意见,都远远超出了这种进攻可能与防守一样强大的潜力,而且该球队也有可能在今年挑战超级碗。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

主要内容