联系我们

产品特点

季前赛第4周预览:比尔的孟加拉虎

孟加拉人今晚将在纽约布法罗的拉尔夫·威尔逊球场对阵比尔的比赛中进行第四场季前赛。开球时间定于美国东部标准时间下午6:30。通常,季前赛的第四局是最后一场,主要用于确定花名册的底端。孟加拉在2010年有5场比赛,另外还有一场比赛,可以为赛季做准备并评估球队的各个级别。 

话虽如此,首发球员打了多少是一个悬而未决的问题。 

一种想法是,他们应该将游戏视为其他任何第四季前倾斜,首发最多玩一个或两个系列。然后,教练可以自由地替代后援,以在团队中的每个球员身上获得足够的录音带,以进行最终评估。该团队可以在下周对阵印第安纳波利斯的情况下再次这样做,从而使他们的评估磁带数量是其他年份的两倍。从本质上讲,他们将获得两场“最后一场”比赛。 

另一个想法是将这场比赛视为第二场“第三”季前赛。在这种情况下,球队可以让首发球员,尤其是进攻端的球员,更加灵活地磨练自己的技能,为比赛做好准备。  

请记住,这是布法罗的“季前赛”第三场比赛,因此他们将在第三节开始首发。因此,一切都取决于马文·刘易斯(Marvin Lewis)是否想看看他的先发球员或后援对阵布法罗的第一批队友的表现。 

我希望刘易斯在第一季度左右打首发,然后让替补球员面对布法罗第二季度的最佳表现,看看他们如何匹配。  

至于比尔,新任总教练Chan Gailey继承了一支拥有一些才华但有很多漏洞的球队。前孟加拉国的瑞安·菲茨帕特里克(Ryan Fitzpatrick)目前正在为首发特伦特·爱德华兹(Trent Edwards)提供支持,而特伦特·爱德华兹在职业生涯中一直不稳定。车队对新秀RB C.J. Spiller和二年级的WR James Hardy寄予厚望。布法罗在进攻线上还不满意,所以他们很想知道他们的前五名如何对抗孟加拉人的进攻战线。在国防方面,条例草案正在寻求连贯性,并希望看到前七名和第二名对辛辛那提先发球员的正面评价。 

这将是Terrell Owens的另一个归宿,他在前几周对阵达拉斯和费城之后与Buffalo的前队友相遇。

从辛辛那提的角度来看,以下是今晚比赛中需要注意的一些事项: 

  • 初犯继续改进:在名人堂游戏中表现糟糕之后,首发进攻在整个季前赛中一直稳步提高,但他们在10次尝试中只有2次达阵得分。需要更好的执行力,尤其是在传球游戏中。进攻线也犯了一些非常昂贵的惩罚,毫无疑问,这将是今晚改进的重点。
  • 第一防线的一些统治:  孟加拉国的防守先发者并不像后卫那样令人印象深刻,达拉斯和丹佛都将他们撕成碎片以进行触地得分。 D队的一线队在对阵费城的比赛中表现更好,但到目前为止,传球和罚球一直困扰着他们。在对抗布法罗队时,去年的第四防务需要表明他们仍然有足够的能力将人们拒之门外。一线队将没有罗伊·威廉姆斯和罗伯特·盖瑟斯的人。
  • 后备尾巴战斗孟加拉人通常携带3个尾巴和1个后卫。在这种情况下,可能的组合将是尾巴上的塞德里克·本森,伯纳德·斯科特和布伦·伦纳德,后卫上的乔·特隆佐或富瓦卡普纳。但是,与去年引进拉里·约翰逊(Larry Johnson)时所做的一样,车队有时会背着4条尾巴。如果他们保持4,则詹姆斯·约翰逊(James Johnson)和塞德里克·皮尔曼(Cedric Peerman)之间的战斗正在酝酿之中。约翰逊曾经是堪萨斯州立大学的明星,在露天领域颇具速度和魅力。 Peerman更像是一头强悍的马。前弗吉尼亚骑士在上周对费城的首次大规模进攻中两次触地得分。目前,这场战斗是一场折腾。
  • 平底船返回大逃杀:这种混乱似乎随着过去的一周越来越紧密。 WR Jordan Shipley,DB Adam Jones和WR Quan Cosby都获得了可观的回报。今晚有人会分开吗?
  • 迈克尔·约翰逊和吉诺·阿特金斯:这两位年轻的后卫似乎已经准备好进入首发阵容。到目前为止,约翰逊已经成功过渡到了后卫,并为传球增加了更多的机会。阿特金斯虽然在防守端仅以6-0和290的优势表现不佳,但他表现出敏捷性和敏捷性,并且在3场季前赛中都具有令人印象深刻的3.5麻袋。今晚关注这些家伙。
  • 杰梅恩·格雷森(Jermaine Gresham):团队将确保本周更多地将第一轮TE投入到进攻中。进攻协调员鲍勃·布拉特科夫斯基(Bob Bratkowski)指望格雷沙姆(Gresham)为卡森·帕尔默(Carson Palmer)提供一个选择。格雷舍姆上周在对阵老鹰队的比赛中表现不错,今晚将获得更多的表现。
  • 广泛的接收战:蝙蝠侠和罗宾是首发。安东尼奥·布莱恩特(Antonio Bryant)的地位仍然悬而未决(房间里那只大象)。乔丹·希普利(Jordan Shipley)看上去像一把锁。最多是四个接收器,坦率地说可能是三个。那之后谁来组建这个团队呢? Quan Cosby使得球队几乎无法放开他。安德烈·考德威尔(Andre Caldwell)护理受伤,但过去一直是他的贡献者。马特·琼斯(Matt Jones)是前联盟的第一顺位新秀,在联盟中表现卓著,而杰罗姆·辛普森(Jerome Simpson)则在努力实现成为2008年第二轮新秀的希望。看看他们今晚的表现会很有趣。
  • 谁是备用QB ?:  J.T.到目前为止,奥沙利文(O’Sullivan)在季前赛中表现得很冷(主要是冷)。卡森(Carson)的小弟弟乔丹(Jordan)看上去很重要,但尚未将其整合在一起。两者都不激发信心。团队需要看到这些人的生产力,而且要快。
  • 踢战:  戴夫·雷纳(Dave Rayner)在这场比赛中保持明显领先,迈克·纽金特(Mike Nugent)的不合时宜的伤病困扰了他的事业。今晚,我们可能会从前俄亥俄州立七叶树队看到更多有关射门得分和开球的信息。 

看到孟加拉后援对阵布法罗的首发球员,将是对这支球队深度的很好检验。如果孟加拉人想成为超级碗的竞争者,他们将需要有深度才能做到这一点。  

在踢球比赛中和在广泛的接球位置上回答一些问题,这也是教练组的工作重点,同时还要有更好的纪律和减少处罚。 

大家喜欢这个游戏!

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多功能