联系我们

主要

分析师帕特·基尔万(Pat Kirwan)选择孟加拉人赢得超级碗

NFL.com 出版了一项功能,使读者可以了解他们的七位专家各自如何看待2010赛季。

有趣的是,所有七个人(维克·卡鲁奇,吉尔·勃兰特,巴基·布鲁克斯,帕特·基万,杰森·拉·卡福拉,迈克尔·伦巴第和史蒂夫·维奇)都看到了绿湾包装工队在这场比赛中表现出色。 

没有压力,亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)。

但是前NFL前台人员帕特·基万(Pat Kirwan)的分析师认为,孟加拉人在这场大型比赛中击败了包装工。他认为辛辛那提连续第二年赢得北亚冠军,并在亚冠联赛中击败印第安纳波利斯小马队。 

孟加拉人汇聚的才华以及我们对条纹明星的高度期望得到了很好的认可。

但是放松,你不要’不必担心玩家对此大为关注。其他6位专家’对Cincy感到非常兴奋’的机会。实际上,只有另外两个人看到孟加拉人进入了季后赛(Lombardi和Wyche),他们都把他们当作通配符。 

他们中有5人获得了乌鸦队的冠军,其中1人(Bucky Brooks)获得了钢人队的冠军。布兰特(Brandt),布鲁克斯(Brooks)和拉坎福拉(La Canfora)都曾把乌鸦打入大型比赛,而勃兰特(Brandt)则将他们夺得了绿湾冠军。

顺便说一句,Wyche选择了Jermaine Gresham作为他的年度季前进攻新秀。

T减去一个星期开始整理…

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

主要内容