联系我们

主要

对Leinart的兴趣已确认?

辛辛那提(Cincinnati.com)的Per Joe Reedy,我们 推测孟加拉国对前红衣主教QB 马特·莱纳特感兴趣 显然已确认:

根据多个联赛消息来源,孟加拉人是前亚利桑那州QB马特·莱纳特(Matt Leinart)竞选中的五支球队之一。表示有兴趣的其他人也有一些备份问题,例如休斯顿,布法罗,新奥尔良和杰克逊维尔。对于那些认为西雅图是合乎逻辑的降落地点的人,CBSsports.com的克拉克法官报告说,海鹰队没有任何兴趣。

知道孟加拉人喜欢冒险,这个人很有道理。到目前为止,他们还没有对巴尔的摩释放的特洛伊·史密斯(Troy Smith)感兴趣。

与辛格纳蒂(Leinart)配对对辛辛那提(Cincinnati)很有意义,因为车队对J.T. Ø’沙利文充其量只是看上去的行人,而乔丹·帕尔默仍然有经验。 

莱纳特(Leinart)和卡森·帕尔默(Carson Palmer)是他们在南加州大学时的好朋友,他们在洛杉矶期间都赢得了海斯曼奖杯。与卡森’的伤史(膝盖,肘部,拇指),团队必须为可能发生的事故做好准备。

不过,其中列出的其他一些球队可能更具吸引力,在杰克逊维尔或布法罗,莱纳特有可能重新获得起薪。

至于特洛伊·史密斯,他’d曾经作为OSU的一员对孟加拉人具有吸引力,并且在过去的几年中一直与该部门的竞争对手竞争。由于今年早些时候马克·布尔格(Marc Bulger)的签约,史密斯成为了乌鸦队的牺牲品。  我为孟加拉人竞选 当时将Bulger带回去,但显然团队对此没有兴趣。

敬请关注…

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

主要内容