联系我们

游戏预览

第三周入门:孟加拉虎在豹队

好吧,孟加拉的球迷们,我们心爱的条纹十字军在本赛季的前两个星期都幸免于难。尽管像“安比恩的坏消息熊”这样的赛季开始了,但是猫队还是凭借着出色的防守努力和对分队对手的“守门员”表现,重新回到了1-1的位置。在1-1的比赛中,孟加拉国仅以一场领先的优势,孟加拉人现在可以期待连续三场比赛与2009年未进入季后赛的球队对决。 

在大多数情况下,克里夫兰,坦帕湾和周日的对手卡罗来纳州都是劣等球队。在纸上,孟加拉人更有才华,更深入,经验更丰富。  

那就是麻烦。孟加拉人绝望地被涂在角落里时是凶恶而无情的,但是当面对更多有利条件时,它们成为了皇后区的小猫。而且赔率越有利,他们就越有可能成为某人的大卫的歌利亚。 

周日待命的大卫将是新秀第二轮QB吉米·克劳森(Jimmy Clausen)。怀里抱着弹弓的金杜默(Golden Domer)希望振兴沉闷,无精打采和犯错误的Panther攻击。上周,他以15杆的成绩获得了第7的成绩,并且至少要担心面对孟加拉国的防守,后者四次摘下乔·弗拉科。 

毫无疑问,黑豹将通过尝试建立跑步游戏来尽可能减轻年轻信号发出者的压力。后卫DeAngelo Williams和Jonathan Stewart给卡罗来纳州带来了出色的一胜一负,他们知道他们可以成为Clausen最好的朋友。 

但是,孟加拉人也是如此。黑豹知道孟加拉人知道。因此,下棋了。 

在这种情况下,我希望黑豹队能够给菜鸟提早一些深奥的机会来扩大防守,同时还要混合一些平局,掩护传球和快速的进攻来建立他的信心。永远危险的WR史蒂夫·史密斯(Steve Smith)如果有一半的机会,可以剔除联盟中的任何中级生。迈克·齐默(Mike Zimmer)和他的部队必须对此保持警惕。诱惑将是过度追逐跑道并突出亮点,但重点必须放在保持纪律和遵守比赛计划上。甚至给克劳森带来成功的暗示也可能成为孟加拉人和被杀的恶棍的噩梦,这是彼得·金(Peter King)撰写的金童英雄故事。 

但是,如果孟加拉人能在第一和第二次关闭豹子,在第三次迫使它们进入明显的传球情况,那对克劳森来说可能是漫长而痛苦的一天。 

进攻时,孟加拉人必须利用这一机会,使他们的集体行动团结起来,并将自己的意志强加给对手。正如塞德里克·本森(Cedric Benson)所说,孟加拉人必须拥护自己的身份,无论身份如何。塞德里克·本森(Cedric Benson)应该能够在黑豹前七的比赛中取得一些成功,而乍得·奥乔辛科(Chad Ochocinco)和特雷尔·欧文斯(Terrell Owens)可能最终会爆发。进攻协调员鲍勃·布拉特科夫斯基(Bob Bratkowski)着眼于简化和减少处罚,球迷们在与印第安纳波利斯,新奥尔良和匹兹堡的比赛之前,正在寻求这种进攻的投资回报。当然,确定运行是一个重点,但由于伯纳德·斯科特(Bernard Scott)未被充分利用,而布莱恩·伦纳德(Brian Leonard)回来了,车队应该在周日的比赛中有更多的机会。  

在孟加拉人与巴尔的摩的比赛中,卡罗莱纳州以丑陋的方式连续输掉了第二场比赛。在这种情况下,将Cincy纳入评分范围(例如24-13)是合乎逻辑的。孟加拉人看起来正在站稳脚跟,并重新获得了信心。卡罗莱纳州看起来像一支混乱的球队,距离折叠帐篷和前往5-11的距离只有一两个大比赛。 

这就是让我恐惧的地方。

[投票ID =”15″]

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

游戏预览中的更多内容