联系我们

主要

琼斯从Cincy PD获得道歉

我们的主编(以及那些不喜欢的人’不知道,臭名昭著的钢人球迷)马特·莱德(Matt Leode)指出了 发表文章 本周初关于亚当·琼斯’ arrest after Sunday’的游戏。现在,我要指出其余的故事,并向保罗·哈维致敬。

事实证明,琼斯获得了辩护。今天 辛辛那提询问者报告 辛辛那提警察局长汤姆·斯特雷彻(TomÂStreicher)向琼斯致以正式逮捕和公开道歉,以逮捕他并因此而接受治疗。一个,“unfortunate mistake” was how he put it.

显然,Cincy’像Keystone Kops一样,在处理轻微交通事故时表现最好。盘子上没有未清的手令(如先前报道),琼斯被完全免责。

现在已经有一段时间了,辛辛那提和肯塔基州警方对孟加拉球员的待遇都过高。 

琼斯由于过去的进攻而缺席了近两个完整的赛季,并且一直在努力重建自己的生活和事业。麦克·布朗在春季给了他两年合同的机会。 

尽管有这种打h,但看起来亚当(不是吃豆人)琼斯正在努力承认自己的错误并兑现诺言。

I’很高兴看到Streicher尝试这样做。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

主要内容