联系我们

受伤

帕尔默’对周日的孟加拉人感到担忧吗?

人们不得不怀疑四分卫卡森·帕尔默(Carson 帕尔默)受到的伤害是否比球队所允许的还要糟糕。帕尔默没有’由于臀部酸痛,在星期四练习。现在,教练马文·刘易斯说臀部赢了’不能阻止帕尔默参加比赛,但众所周知刘易斯(Lewis)过去在这种事情上是错的。

刘易斯上周告诉所有人,角卫约翰娜森·约瑟夫(Johnathan Joseph)可能会上场比赛,但最终被列为无效球员。如果2-4名孟加拉人没有卡森·帕尔默(Carson 帕尔默),球将交给他的弟弟乔丹(Jordan)。’自2008年以来未曾一传而过。

1条评论

1 评论

  1. pingback: 帕尔默 Fine; Will Start » 孟加拉虎队

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多伤害