联系我们

受伤

Fanene最终搁置了; Adeyanju添加了

尽管在2010年做出了种种英勇的努力,但孟加拉人最终还是承认了痛苦的事实,并将DE Jonathan Fanene置于赛季末的伤病预备队。球队用五年级的职业选手维克多·阿德延久(Victor Adeyanju)取代了他。

法内内在新英格兰(大腿筋)的揭幕战中受伤,直到在亚特兰大的损失中有一些现役时才重演。他在那场比赛中加重了伤病,并且对球队的治疗反应不佳,以至于他认为剩下的七场比赛都是可行的选择。 Frostee Rucker还需要护理疾病,而Antwan Odom要进行手腕手术,则需要在DE旋转中增加身体。

在2009年记录了6袋麻袋之后,Fanene在2010年以0结束。他的可用性是整个赛季的一个问题,但是尽管条纹窗帘背后的报道称他的伤势很严重,但车队对他还是有耐心的。

27岁的前印第安纳州印第安纳人Adeyanju是2006年圣路易斯公羊队的四轮秀。他最好的一年是2008年,当时他参加了全部16场比赛并开始了9场比赛。那年他以铲球(47)和麻袋(2.0)的职业生涯最高成绩结束了比赛。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多伤害