联系我们

游戏故事

孟加拉人Bungle Late;落入辛辛那提的圣徒队34-30


孟加拉人可能会在周日的2010赛季中尽力而为,但是在超级碗冠军的争夺中,德鲁·布雷斯(Drew Brees)的表现不佳’赢得比赛的达阵传球以31秒的优势传给了马克斯·科尔斯顿(Marques Colston),在保罗布朗球场以34-30战胜了孟加拉虎队。

布雷斯在29球中的24球上投掷313码,两次触地得分并为圣徒队(9-3)拦截,后者将连胜纪录扩大到5场,使孟加拉虎队连续第9次输球,而输掉了第10次季节。

在30-27之间,圣徒队在孟加拉7码线处飞至第四和第二。他们叫暂停,out缩在场边,然后跑到球场上,希望将孟加拉人判为越位犯规。布雷斯四处走动,并在比赛时钟停下时在中央下方排成一列,仿佛他要快拍一样。

当孟加拉虎DL Pat Sims跳投时,这种风险起作用了,这给圣徒队带来了另一场比赛。布雷斯在还剩31秒的时候将3码触地得分传给了科尔斯顿。

克里斯·象牙(Chris Ivory)以15分的两个得分冲入117码,科尔斯顿(Colston)包括比赛获胜者在内共3码传球65码。罗伯特·梅阿赫姆(Robert Meachem)抓住了三张传球,直射了106码,并获得了比分;雷吉·布什(Reggie Bush)冲进了五码中的26码,直传。

卡森·帕尔默(Carson 帕尔默)在33的传球中传球达249码,达阵33传球,塞德里克·本森(Cedric Benson)以19分的19分进帐孟加拉国(Bengals),以两分冲进49码。特雷尔·欧文斯(Terrell Owens)六次通过传球,得47码并得分,查德·奥乔辛科(Chad Ochocinco)在五次失误中有96码在五次接球上。

新踢球手克林特·史泰瑟(Clint Stitser)的47码射门得分为辛辛那提首个领先优势,比分还剩4:25,为辛辛那提(30-27),但防守端在寒冷的日子里崩溃了,因为布雷斯和圣徒队争夺了胜利。

孟加拉人又度过了艰难的一天,他们在上半场丢掉了两张传球,并且由于一名额外的进攻边锋未能在比赛前向官员报告而受到处罚。他们还被罚下了圣徒的射门。

下周他们将前往匹兹堡扮演钢人队。

1条评论

1 评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

游戏故事中的更多内容