联系我们

主要

报告:奥乔想要回来

当孟加拉国在思考团队最近的成功’如果没有Terrell Owens和Chad Ochocinco的进攻,据报道,Ocho正在发挥作用,希望在2011年重返球队。

PFT正在举报 乍得正准备返回皇后区。球队拥有2011年的俱乐部选项,付给他600万美元的薪水。如果俱乐部选择不行使选择权,则他们’欠他350万

对于团队来说,这是一个有趣的难题.250万最终将使Chad与团队再呆一年,这对于这样一个充满活力和经验丰富的威胁来说是一笔微不足道的数字。但是,这2.5可以花在其他地方来支撑其他区域,而且越来越明显的是,该团队只因他在场内外的滑稽动作而受苦。在接收军团中奉献团队第一的专业球员证明他们可以完成工作,因此与乍得分道扬may可能是有意义的。

决定权将由麦克·布朗(Mike Brown)和谁在春季执教该团队(以及是否签署CBA)决定。我感到无论教练是谁,如果查德要返回,布朗都将不得不统治他。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队 新闻letter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

主要内容