联系我们

主要

惠特从职业碗中冷落

尽管赢得了超过75,000的支持者投票,孟加拉国OT Andrew Whitworth 没有点头 专业碗。其他球员和教练的选票淘汰了惠特’出价,并增加更多家喻户晓的名字,例如Joe Thomas,D’Brickashaw Ferguson和Jake Long进入了年度全明星赛。

“Very disappointed,”引用了马文·刘易斯的话。特别是当你认为他没有’甚至没有机会作为替补。

实际上,没有孟加拉人连续第三年入选该团队。特雷尔·欧文斯(Terrell Owens)被选为WR的第二替补,但当然是因为膝盖受伤’他没有机会代表这些条纹。

这种冷淡只会增强人们对职业碗的印象,而不是高中舞会皇后的投票。它’这是一个经常重复的公理,玩家通常在应得的一年后才入选该阵容,而在他们不再有价值后又得到了一年的提名。

希望这意味着惠特沃斯,’一直是进攻线的主力军和主唱,将于明年到期。

根据球队统计,尽管面对某些联赛,惠特沃斯一年只放弃了两次麻袋’s best pass rushers.

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

主要内容