联系我们

谣言

刘易斯更新

ESPN.com的亚当·谢夫特(Adam Schefter)报道说,孟加拉人期望马文·刘易斯(Marvin Lewis)在2011年回到辛辛那提。

孟加拉人期望HC Marvin Lewis现在将留在辛辛那提。双方希望在未来24小时内解决所有问题。

但是,霍布森在他在Bengals.com上的最新博客文章中对此表示部分质疑:

尽管有报道说孟加拉人希望主教练马文·刘易斯(Marvin Lewis)回归,但在周二早上的会议之后没有达成任何协议,预计双方将在中午之前再次开会以重新举行讨论。 

It’他认为,谈判中围绕着人员配备和侦察活动,以及集体谈判协议的3月4日结束对他们有何影响,各种各样的问题正在发挥作用。

难道这意味着刘易斯已成功请布朗就组织进行更多变更?路易斯(Lewis)希望布朗留下来,乔·里迪(Joe Reedy)命名了一个室内练习设施,人事部门变更和统一的哲学。

We’整天将继续监视情况。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

谣言中的更多内容