联系我们

自由代理

没有特许经营者?

孟加拉人会让本森走吗?

即使没有现有的CBA,也允许球队指定专营权球员,并且在当前规则下,他们还可以指定最多2名过渡球员。许多球队都对加盟球员进行了标记,包括所有3个分区对手。克利夫兰标记为踢脚的菲尔·道森,匹兹堡标记为LB Lamar Woodley,巴尔的摩标记为DT Haloti Ngata。

我们在这个领域讨论了孟加拉人可能会给谁加标签,CB约翰·约瑟夫·约瑟夫和RB塞德里克·本森看来是唯一值得加标签的两名球员。我们为本森辩护。有消息说,孟加拉国已经连续第二年不会给任何人加标签了,约瑟夫和本森都去测试自由球员市场(无论何时开始)。

如果为真,’是团队的一次有趣的赌博。考虑到特许经纪人的巨额价格标签(超过1400万/年),以及他们最稳定的CB莱昂·霍尔即将进入合同的最后一年,让约瑟夫走似乎是合理的。 

但是,本森有点意外。团队为什么不努力保护铃牛回来呢?尤其是当马文·刘易斯(Marvin Lewis)广泛报道此事时,他希望回到以慢跑为基础的进攻方式。没有本森,球队肯定会需要至少征服一名后卫,并寻求其他老将的帮助。

我认为这里的论点是,倒流价格相对便宜且易于替换,否则当前的智慧会让我们相信。我会反对这种思路。毕竟,孟加拉人过去曾经历过糟糕的倒退,就像2008年一样,当时由于克里斯·佩里(Chris Perry)和肯尼·艾恩斯(Kenny Irons)的失败,本森被迫离开了沙发。

也许孟加拉人对本森作为一名特许经营者(大约900万)的身价不愿接受,并认为他们可以以更低的价格带回他,或者得到可比的替代方案。过去一直有人猜测球队会追逐路易斯维尔的突袭者RB迈克尔·布什。布什在6-1和245时有不错的身高,但是他从未突破1000码,三年来在奥克兰只开始了10场比赛。另外他有一个 酒后驾车逮捕 本月初在印第安纳州。

在相当深的自由球员市场中还有其他支持者,包括卡罗来纳州的DeAngelo Williams,巨人队的Ahmad Bradshaw,新英格兰的BenJarvis Green-Ellis,圣地亚哥的Mike Tolbert,迈阿密的Ronnie Brown,坦帕湾的凯迪拉克·威廉姆斯,以及印第安纳波利斯的约瑟夫·艾代(Joseph Addai)。

也许他们感到今年的深度’S级将压低价格。他们可能是正确的,但是’肯定是一场赌博,可以说他们没有’在这一点上没有深度或政治上的希望。

2条留言

2 评论s

  1. pingback: 美洲虎在Pro Bowl TE上放置特许权标签| NFL-国家橄榄球联盟新闻博客

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

自由代理中的更多内容