联系我们

自由代理

本森和约瑟夫仍在雷达上

孟加拉人昨天在推特上报道说,教练马文·刘易斯(Marvin Lewis)确认,球队正在努力在3月4日CBA到期之前重新签约他们的前两名自由球员,即CB 约翰·约瑟夫(Johnathan Joseph)和RB 塞德里克·本森:

我们在这里讨论了车队是否应该在其中一个上使用特许经营标签,如果他们俩都能确保他们在2011年的成功机会,他们的成功机会将大大增加。约瑟夫将是一位备受追捧的自由球员。对角质板的需求一直很高,而香榭丽舍·贝利(Champ Bailey)最近签约留在丹佛,其他更好的选择之一现在不在桌上。

I’d。希望看到团队将他们带回来,但约瑟夫要求的年薪在1000万左右。与起跑纵队的另一位成员莱昂·霍尔一起进入新秀合同的最后一年,保持两者似乎不太可能。 

本森对我来说是更大的需求。球队必须拥有强大的实力来参加北部地区的AFC比赛,而本森符合这一要求。当然,Benson可能会更容易在3月4日之前带回来。

无论如何,看到团队试图让这些家伙回来是一个积极的信号。他们是否会成功还有待观察。当然,如果他们能够释放目前指定给卡森·帕尔默(Carson Palmer)的钱,他们’d镜头要好得多…

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

自由代理中的更多内容