联系我们

NFL选秀

国王:孟加拉人喜欢琼斯·格林

孟加拉人纳布·琼斯能否拿到第四顺位?

彼得·金(SI)’美国国家橄榄球联盟(NFL)大师和前孟加拉虎队击败了记者, 这周有一块 关于佐治亚州是否在侦查圈子中展开越来越多的辩论’A Green确实是草案中最广泛的接收者前景。

自大学赛季结束以来,格林一直被认为是董事会中的顶级WR,甚至有人猜测他将成为首位整体选秀权。几个孟加拉追随者,包括询问者’的乔·里迪(Joe Reedy),已经提出了让格林最终成为橙色的理由。

但是,金指出,阿拉巴马州’自合并以来,朱利奥·琼斯(Julio Jones)一直在蒸蒸日上,现在还没有明确的第一接收器。实际上,金说,特别是孟加拉人在当前的选秀委员会中拥有比绿色更胜一筹的琼斯,这是一个重要的启示,因为许多人继续认为孟加拉国可以成为选秀大会的第四顺位的接班人。

I’m告诉拥有第四选择权并正在考虑成为接球手的孟加拉人,让琼斯在其初步选拔委员会上领先于格林。马文·刘易斯(Marvin Lewis)教练’今天早上在美国国家橄榄球联盟年度会议上走不那么远,但是在那里’s no question he’正在研究每个人。“That’草案的乐趣,” Lewis said. “有时我们作为团队的人对事物的看法略有不同。但是他们’都将成为杰出的球员。他们’很大,他们实际玩游戏,运行良好。

金表示,琼斯将更适合辛辛那提,因为孟加拉人对格林保持警惕’的声誉不佳,并且因为琼斯在跑步游戏中是个更好的阻挡者。如果孟加拉人要发动更加针对地面的攻击,则拦截接收器就变得至关重要。 

当然,Jones或Green是否会在4点时空缺,甚至孟加拉人在选秀开始时仍将保留该选秀权还有待观察。即使两个玩家都可用,我们’d argue that there’球队有更多机会进入四分卫,尤其是如果Cam Newton hasn’还没有被接受(不是我们同意)。

那里’LSU CB Patrick Peterson拥有一些近期的团队,这仍然是该团队也可以去获得DB或DT的机会,但这是我们书中最不可能出现的情况。马文·刘易斯显然同意。金引用他的话说:“我的老板喜欢进攻,”用四个字的句子肯定了我对组织的不信任’的结构和我的预测,该团队将在四点钟选一个四分卫。

那好吧…


1条评论

1 评论

  1. pingback: 彼得·金说孟加拉人喜欢琼斯·格林超级得分

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

NFL选秀中的更多内容