联系我们

新闻

QB乔丹·帕尔默(Jordan Palmer)希望竞争于2011年开始

现在,随着安迪·道尔顿(Andy Dalton)的加入以及对卡森·帕尔默(Carson Palmer)的未来的怀疑, 市民查询今天报告 乔丹·帕尔默(Jordan Palmer)希望有机会在2011年成为孟加拉人的中心人物。

安迪·道尔顿(Andy Dalton)和乔丹·帕尔默(Jordan Palmer)于四年前会面,当时道尔顿被UTEP招募,而帕尔默是该学校的大四学生。他们将变得更加了解彼此。

当孟加拉人在第二轮选拔道尔顿时,帕尔默和一些孟加拉人的接球手,后卫和紧绷的尾巴在加利福尼亚Mission Viejo进行了为期五天的锻炼。帕尔默期望孟加拉人在NFL的前两轮中获得四分卫。草案。

他正在寻找的一件事是,只要教练被允许与球员一起工作,就有机会竞争这份工作。 “在我见过的所有大学毕业生中,他是我见过的最好的小学校生之一,”帕尔默说。 “他在TCU表现出色,并在玫瑰杯比赛中夺冠,获得了辉煌的成就。”

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多