联系我们

新闻

库尔特·华纳(Kurt Warner)说,卡森·帕尔默(Carson Palmer)与红衣主教非常合拍

NFL Network分析师Kurt Warner参加了Dan Patrick节目,谈论今年NFL选秀中加入的四分卫。华纳在选秀日谈到了一些球队的心态。

华纳说:“他们害怕错过,所以他们把一个人领先于自己的感觉。”华纳说,他通常不会选菜鸟四分卫。但是在卡罗来纳州没有人坐在坎牛顿后面。吉米·克劳森(Jimmy Clausen)只会进入他的第二个赛季,可能还没有准备好。华纳说,红雀队主教练肯·威森亨特(Ken Whisenhunt)向他询问了球队正在考虑的一些资深四分卫:马克·布尔格,卡森·帕尔默和凯文·科尔布。 “我会带卡森,”华纳说。他说帕尔默处在疯狂的境地,但他非常适合亚利桑那州。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多