联系我们

主要的

孟加拉人从QB卡森·帕尔默的突袭者队获得了两个高选秀权

官方的: 孟加拉人同意派出四分卫 卡森·帕尔默 进入攻略队,在2012年获得第一轮选秀权,并在2013年获得有条件的第二轮选秀权。

辛辛那提和奥克兰都在 边缘 知情人士说,他完成了NFL数十年来最大胆的贸易截止交易,孟加拉人将心怀不满的四分卫卡森·帕尔默(Carson Palmer)运往突袭者队,以换取两个首轮选秀权。

孟加拉虎队将在2012年从突袭者队获得第一轮选秀权,另一位将在2013年成为有条件的第一轮选秀权。帕尔默于周二上午在湾区接受实物交易,然后才能完成交易。

如果突袭者队在2011赛季晋级亚足联锦标赛,那么孟加拉人将在2013年获得第一轮选秀权。’t,那么孟加拉人将在2013年获得第二轮选秀权。

快速花絮: 预计交易将在1 PT截止日期之前完成。前Trojan和Heisman冠军Palmer一直在与传奇的Jet四分卫Ken O’Brien一起在南加州锻炼。突袭者教练休·杰克逊(Hue Jackson)是孟加拉人的接球教练(2004-06),而卡森(Carson)在辛辛那提(Cincinnati)处于中心位置。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

Facebook

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

主要内容