联系我们

新闻

帕尔默承认他在离开孟加拉人方面很自私

自从卡森·帕尔默(Carson Palmer)从孟加拉人(Bengals)离开并退休以来,辛辛那提的球迷一直对他感到不安。他们认为他放弃了球队— which he did —他们认为他很自私。但是他有自己的理由,考虑到他完全了解孟加拉人组织的运作方式,而且我认为他有不回来的充分理由。但是……他仍然为离开而自私,甚至他也愿意承认这一点。 “好了八年了,”帕尔默在旧金山对KNBR说(通过sportsradiointerviews.com)。

“我经历了很多事情,在该组织中经历了很多事情,然后才决定。我绝对意识到这是我做的一个自私的决定。我和家人谈论了很多,并决定我想继续比赛,但现在该继续前进了。现在是他们继续前进的时候了。我很高兴,很高兴,很幸运能遇到现在正在为Jackson教练和这个组织效力的情况。我很高兴这个人要去的地方,也很高兴孟加拉人的组织要去的地方—他们朝着一个很好的方向前进。他们拥有一支年轻的核心球员,他们的比赛表现非常好,我认为这对两个组织都很有效。”

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多