联系我们

比赛

申请加入Ochocinco新闻网(OCNN)并报道超级碗!

OchoCinco新闻网(OCNN),“美国第一个运动员驱动的社会新闻网”,再次回来并寻求帮助,报道今年印第安纳波利斯的超级碗最酷的赛事和最热闹的派对。在过去两个超级碗上刻骨铭心之后,总编辑查德·奥乔辛科(Chad Ochocinco)转向粉丝寻找OCNN新闻团队的最新成员,并帮助使今年超级碗的报道比以往更好。

您认为您有能力报道超级碗媒体日并采访NFL顶级球员有关这场大赛的情况吗?您能在超级碗最热闹的派对上经受住红地毯的狂热,并确保接受最受欢迎的名人的采访吗?正如乍得·奥乔辛科(Chad Ochocinco)会告诉您的那样,这不是在公园散步。

如果您认为自己有能力,请访问Motorola 脸书页面并提交30秒的视频,回答以下问题:“摩托罗拉为什么要派您到超级碗成为OCNN记者?

五名决赛入围者将赢得摩托罗拉的DROID RAZR,而大奖获得者还将赢得OCNN的官方任务,涵盖超级碗周的所有活动。任务包括两人前往印第安纳波利斯的超级碗的全程带薪旅行,以及两张比赛门票。在本周中,获胜者将与Chad Ochocinco一起为OCNN报道,报道最酷的NFL事件和超级碗必须提供的最热的派对。

有关比赛的更多信息,请访问Motorola 脸书页面: www.facebook.com/motorola

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

更多比赛