联系我们

新闻

孟加拉人大加薪给OC 杰伊·格鲁登(Jay 格鲁登)带来了新交易

孟加拉国进攻协调员杰伊·格鲁登(Jay 格鲁登)签署了为期三年的延期合同,每年价值120万美元。

这笔交易使格鲁登翻了一番’的薪水从2011年开始,这是他在孟加拉的第一个赛季,此前他在2009-10年在奥兰多的佛罗里达州Tuskers执教,并在1998-2008年为奥兰多掠夺者队打球和执教。

本周早些时候,格鲁登(Gruden)拒绝了面试几个主教练职位的机会。

在2011年,格鲁登(Gruden)指挥的一项进攻在全场进攻中排名第20,在得分进攻中排名第18。格鲁登’本赛季对孟加拉人的最大贡献就是让2011年第二轮四分卫安迪·道尔顿(Andy Dalton)准备在没有OTA和迷你训练营的情况下开始常规赛。道尔顿完成了3 398码的516次传球尝试300次,其中20次达阵和13次拦截

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多