联系我们

自由代理

最高自由球员优先权:保护道尔顿

孟加拉人准备进入自由球员市场—尽管比其他大多数团队晚两天—目标应该很简单。辛辛那提需要竭尽全力保护四分卫安迪·道尔顿。

道尔顿,2011年第二轮选秀权在职业碗比赛中投掷3,398码,触地得分达20次。在接下来的几周里,为避免大二滑落,在道尔顿附近摆放棋子应该是第一要务。

塞德里克·本森(Cedric Benson),接球手杰罗姆·辛普森(Jerome Simpson)和安德烈·考德威尔(Andre Caldwell)以及道尔顿的首发后卫Nate Livings和鲍比·威廉姆斯(Bobbie Williams)都已经消失,或者至少可以自由行走。

虽然辞职是上述任择的选择,但现在是时候做梦了。这是孟加拉人在进攻端可以追求的一些有趣的名字:

跑回去: 我想到的第一个名字是新英格兰的本杰维斯·格林·埃利斯和奥克兰的Michael Bush—这两位原定本周将与孟加拉人一起访问。布什在肯塔基州路易斯维尔长大,曾在大学红衣主教中打过球,可能是头等大事。布什是一名有力的奔跑者,也是一名后场有用的接球手,在过去的四个赛季中,他凭借《突袭者》积累了超过3500码的码数。如果正如Mike Brown和Bob Barker都想说的那样,“价格合适,那么他可能会成为2012年辛辛那提的首日比赛。”

格林-埃利斯(Green-Ellis),后卫肯定会是低价的选择,但不能提供与在西海岸进攻中非常重要的接球手能力(四年内只有26次接球)。

宽接收器: 孟加拉国在接收者方面还很年轻。非常年轻。实际上,他们还很年轻,所以他们最有名的接收者是2011年新秀A.J.格林,他有65次接球。乔丹·希普利(56)在名单中排名第二。希普利(Shipley),安德鲁·霍金斯(Andrew Hawkins),瑞安·沃伦(Ryan Whalen)和布兰登·泰特(Brandon Tate)组成了格林背后的一系列有趣目标,但车队正在寻找第二名,与正在萌芽的恒星相对。

在Laveranues Coles和Antonio Bryant等最近的失败之后,不要寻找高价的老将,尽管Mario Manningham或Brandon Lloyd会让事情变得有趣。假设辛辛那提保持真实状态并且不追逐那些“名流”球员,我希望看到像Early Doucet或Jerricho Cotchery这样的人—可以在中间艰难捕捉并移动锁链的人—进来打第二名。

进攻路线: 辛辛那提不仅需要补充库存,而且还必须在2012年改善这一状况。内线是一年前的一个主要弱点,结果导致跑步比赛受挫。

我希望在1-2轮比赛中寻找孟加拉人的三个新秀之一,以成为一名巡边员,但他们还需要寻求自由球员方面的帮助。前鹰(和孟加拉)埃文·马西斯(Evan Mathis)将是一名出色的签约人,并立即改善辛辛那提线的左侧。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

自由代理中的更多内容