联系我们

自由代理

亚当·琼斯续签一年

琼斯在第8周放回了63码的平底船,准备对阵Seatle的早期达阵。

角卫亚当·琼斯已与孟加拉人续约 根据一份报告 从乔·里迪的 辛辛那提询问者。 孟加拉人已经证实琼斯签署了为期一年的协议。

防守后方原名“Pacman”将进入辛辛那提的第三个赛季。前两年,他’去年,他参加了14场比赛(9次发车),拿下46个铲球,捍卫了9个传球,并在一次拦截中被牵引琼斯去年进入了首发阵容,当时莱昂·霍尔(Leon Hall)遭受了赛季末折磨的阿基里耶斯。

琼斯在他的91个职业生涯平底船回报中平均每场10.0码。在职业生涯中,他已经送回了四只平底锅,但自2006年以来再也没有(共28只)。琼斯很可能会进入阵营,成为莱昂·霍尔,内特·克莱门茨和自由球员签约杰森·艾伦之后的第四角卫。他为孟加拉队带来了特殊团队的巨大价值以及出色的运动能力和深度。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

自由代理中的更多内容