联系我们

消息

孟加拉人邀请DeCastro参加Pro Day

德卡斯特罗可能会从阻止安德鲁·勒克(Andrew Luck)变成保护安迪·道尔顿(Andy Dalton)。

辛辛那提孟加拉虎队进攻线教练保罗·亚历山大(Alexander)周四失职。他的所作所为使许多孟加拉球迷感到高兴。

根据NFLDraftScout.com的Rob Rang所说, 亚历山大花了至少20分钟 在斯坦福大学职业日上与第一名后卫大卫·德卡斯特罗达成共识,而德卡斯特罗的队友则被安排在40码冲刺中。有报道称,德卡斯特罗的位置训练令人印象深刻,这使他对孟加拉队的团队更加有吸引力,因为他们迫切需要内线的帮助。

辛辛那提上一次在第一回合中担任内线进攻外线员是在1983年,当时他以25号位从内布拉斯加州选出了中锋戴维·里明顿。孟加拉虎队已经取得了三个首轮中锋,但从未当过后卫。

实际上,埃里克·斯坦巴赫(Eric Steinbach)(2003年第2轮)是过去13年中孟加拉人在第4轮之前唯一选择的后卫。如果德卡斯特罗排在第17位,那么这种趋势有望在2012年结束。将德卡斯特罗加入到混战中,将使一个名叫惠特沃斯的人身后成为关键的短距离比赛的可行选择。

柯林斯重新签名: 在有关孟加拉前五名的其他消息中,球队宣布自由球员边裁安东尼·柯林斯(Anthony Collins) 已与团队重新签约。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

Facebook

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉人加布Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉人加布 时事通讯,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻中的更多内容