联系我们

新闻

辛辛那提(Cincinnati)增加了另一位D-lineman,以结束第二天的比赛

辛辛那提孟加拉虎队在2012年NFL选秀大会上排名第93位,他选择了……布兰登·汤普森,克莱姆森的防守铲球。

凭借这一选择,孟加拉人以第53位新秀德文·斯蒂尔(Devon Still)的原始力量增加了内部技巧和速度。去年,汤普森(Thompson)在克莱姆森(Clemson)收获了46个铲球和2.5个麻袋。汤普森(Thompson)是一位多才多艺的前锋,在克莱姆森(Clemson)前线附近移动,并在后场造成多处破坏。汤普森身高6英尺2英尺,重314磅,拥有在内线内部增加跑动空间的大小。有趣的是,谁被斯蒂尔和汤普森撞倒了,他们都加入了已经相当深的轮换。

决定今年选秀成绩的问题将是孟加拉人是否会从第一轮选秀权的凯文·泽特勒和汤普森还是后卫戴维·德卡斯特罗获得更多的价值,当他们将21号选秀权交易至新英格兰队时,他们就一直传到了第27位和第93位。选举。

孟加拉人定于周六进行五次选秀:
第4轮,选择21个(整体116个)
第5轮,选择21个(总分156)
第5回合,选择31(整体166)
第5轮,选择32杆(总分167)
第六回合第21顺位(整体191)

1条评论

1 评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多