联系我们

新闻

孟加拉墨水第二轮选秀DT 德文郡(Devon Still)

孟加拉人已经同意与第二轮防守锋线德文·斯蒂尔达成协议。

四年合同的财务条款没有透露,但仍然有望获得总价值约380万美元的总价值约118万美元的签约奖金。

身高6英尺5英尺,重303磅的斯蒂尔在宾州州立大学度过了为期两年的首发,总共获得113个铲球,包括32.5个铲球和10.5个麻袋,其中有4个传球被防守并被迫倒倒。仍被评为十大’2011年纳格斯基-伍德森年度最佳防守球员。

杰诺·阿特金斯(Geno Atkins)和多玛塔·佩科(Domata Peko)计划在为孟加拉虎队提供防御性铲球的同时,但斯蒂尔仍然应该将其视为一名新秀,他有足够的上场时间,并有望在今年夏天开始新的工作。

除签约斯蒂尔外,孟加拉人还宣布签下第五轮全垒打接收者马文·琼斯,他来自加利福尼亚,身高6英尺2,重199磅,跑了4.46-40,并在组合机上进行了22次卧推。在伯克利进行43场比赛的过程中,琼斯在2270码和13个达阵中抓到156个传球,其中62次接球达846码,大四时达3个达阵。

琼斯上赛季平均以7.3码作为平底锅归还者,而他踢回踢和平底锅的能力可能是他进入53人名单上的机会。

1条评论

1 评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多