联系我们

新闻

后卫克里斯·赖利(Chris Riley)身体不适后放弃

职业足球谈话报告 孟加拉的另一名球员身体不合格–作为后卫克里斯·赖利。

孟加拉人的队医比其他队医对球员进行了更为严格的身体检查,或者孟加拉人试图签下很多不健康的球员。

我之所以这么说,是因为孟加拉人今天宣布,克里斯·赖利(Chris Riley)在身体不及格之后就放弃了后卫。该声明是在孟加拉虎队宣布其他四名未通过身体检查的球员的名字四天后宣布的。

孟加拉队在去年身体不合格后,也拒绝了进攻边裁Deuce Lutui。然后,他与红衣主教签名。顽强的米奇·舒勒(Mickey Shuler)去年在孟加拉人的比赛中失败了,但在今年晚些时候能够与维京人签约。

1条评论

1 评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多